Угадай GTA класса А.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 988 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-08-31 20:10:06
Не используй Baidu! 1. Пожалуйста, кратко опишите связь между GTA 3, Vice City и San Andreas. 2. Скажите, пожалуйста, имя главного героя San Andreas на английском и китайском языках. 3. Что такое nuttertools в каком произведении и что это за инструмент? 4. В San Andreas на каком уровне розыска появляется ФБР? 5. Как управлять истребителем Hydra в San Andreas? 6. В каком порядке раскрываются три города в San Andreas? 7. Как зовут главаря китайской мафии в San Andreas? 8. Что произошло с Смо́ком и Лайделлом в San Andreas? 9. Как называется китайская банда в San Andreas? 10. Какого цвета банда главного героя и кто её лидер? Как с ним связан парень его сестры? Первые 10 вопросов. Я серьезно пишу, нельзя давать бессмысленные ответы, легко и быстро не получится. Спасибо. Третий вопрос уже идеально решён @逆天残刃(ID:28627)KO. Восьмой вопрос уже...(ID:27872)KO. Второй вопрос уже...(ID:27872)KO. Четвертый вопрос уже...(ID:27872)KO.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Играл, но на английском, игнорируя сюжет
1 этаж, определённо только играют в преступления, не выполняют задания.
3 Город грехов, BT-оружие
LZ, будучи человеком, который не может играть в GTA на китайском, я очень расстроен…
Я хочу играть в сюжет, но, к сожалению, в Сан-Андреас нельзя принимать задания, а Вайс-Сити не переведён на китайский.
2. Свиные ножки по-английски называются cj. А как же его имя на китайском?? Я знаю, что его брат называется Стюарт. По-английски он называется sweet
Смок и Клэр предали CJ и их
6 этаж, китайское имя можно догадаться по моему нику…
9 Главная банда главного героя зелёного цвета. Лидером, кажется, является брат CJ по имени Sweet. Парень сестры CJ является братом CJ.
Я знаю, что главного героя по-китайски зовут Карл
Снова пытаются продать хозяину здания
10, неверно
У меня есть китайский Святой Андреевский земля
6 песен Сначала был старый город (я забыл, какой это был город). Затем cj был пойман. Его сослали в этот маленький город. Потом он, кажется, поехал в Лас-Вегас.
5555.14 опять ошибка..
Никогда не пользуюсь Baidu для ответов
Хорошенько подумай.
4 похоже на пятый уровень
1 — это произведено одним и тем же производителем
19, это ответ, я спрашиваю о версии.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ