Три тысячи лучших солдат могут противостоять пятидесяти тысячам рядовой армии
Мой комментарий (мой палец до сих пор болит) 4.) {Кукла из камня}\[Коса Смерти]: копьё, атака 152, с эффектом яда, можно улучшить 50 раз, описание: редкое копьё, это коса смерти, с помощью которой жнец собирает жизни.\[Щит Героя]: щит, защита 12, можно улучшить 7 раз, с эффектом оглушения. Описание: ценный щит, эффективно противостоит ударам.\[Доспех Хаоса]: броня, защита 30, можно улучшить 15 раз, без дополнительных эффектов. Описание: редкая кольчуга, наполовину доспех из черного железа.\[Броня Прочности]: броня, защита 32, можно улучшить 15 раз, с эффектом вампиризма. Описание: говорят, что её может носить только человек с духом героя.\[Клык Хищника]: двуручный меч, атака 189, с эффектом концентрации, можно улучшить 55 раз, описание: редкий двуручный меч, эта изогнутая гигантская сабля похожа на пилу.\{Яйцо Джибба}\[Демоническая Броня]: броня, защита 31, можно улучшить 15 раз, без дополнительных эффектов. Описание: редкая броня, броня в облике демона.\[Шлем Лебедя]: шлем, защита 16, без улучшений, без дополнительных свойств. Описание: шлем выглядит как голова птицы.\{Королевский Рыцарь Храма}\[Небесная Броня]: броня, защита 31, можно улучшить 15 раз, без дополнительных эффектов. Описание: редкая кольчуга из золота.\[Небесные Ботинки]: обувь, защита 24, без улучшений, без дополнительных свойств. Описание: редкая обувь, изготовленная из золота.\{Медведь}\[Клинок Песни]: двуручный меч, атака 178, с эффектом сна, можно улучшить 45 раз 2012-8-31 14:16:02) >> посмотреть связанную статью
Ответы (3)
Потерять восемьсот себе, но нанести ущерб врагу тысяче
Мне нужна мобильная плата!
Хе-хе, когда очень любишь какую-то игру, так и бывает.
— Все ответы загружены —