Вау! Всю ночь появилось столько семей!
Я считаю, что нам необходимо ограничить условия создания клана!!! Иначе все 7723 человека будут идти создавать кланы, одного поста о наборе участников на каждого достаточно, чтобы модератору было тяжело справляться! Я говорю серьёзно!
Ответы (25)
В любом случае это уже создано… ГАГА!
Маленькие семейки, если так продолжится, я вижу, что люди из Кинчэн начнут действовать!
Хм-хм ха-ха хм!
Ассасины и людоеды объединились с большими и малыми семьями, чтобы свергнуть Цинчэн! Да здравствует!
Я хочу создать семью!
Все равно. Эти маленькие семейные кланы вовсе не нужно принимать во внимание. У них нет детальной стратегии развития, нет долгосрочного плана действий. Они могут только безумно публиковать бессмысленные посты, чтобы привлечь людей. Такое поведение скоро будет подавлено администраторами. Эти семейные кланы, у которых нет ни стратегии, ни капитала, в конечном итоге просто исчезнут из поля зрения всех.
Вождь, я сегодня днем перебрался сюда нелегально, чтобы развивать таланты как член племени, вторгнуться в 7723. Хм хахахахахаха
Главный, будучи заместителем лидера большой группы, может быть полностью спокоен в такой ситуации. Не нужно слишком нервничать. Приспосабливайтесь к переменам без изменений. Просто спокойно ждите, пока они произойдут.
На восьмом этаже снова начали публиковать так называемые божественные теории.
Такие вожди. У них нет определённого авторитета на форуме, и даже если они наберут нескольких человек, их способности, возможно, не смогут убедить членов племени. Это всего лишь временное следование моде.
9 этаж. То, что я сказал, больше не имеет никакого отношения к совершенству. Я не собираюсь порочить вас.
Я говорю, седьмой этаж... не слишком ли это... у меня появляется желание найти кого-нибудь и набить ему морду.
Десятый этаж прав, давайте все перейдём в идеальную семью.
Автор поста. Я считаю, что по сравнению с этими незначительными мелочами, тебе следует сосредоточить усилия на грандиозной реформе банды хулиганов.
Сказано очень хорошо!! Мудрый человек, прошу наставления!!
Чей это малый аккаунт на четырнадцатом этаже? Так высокопарно рассуждает.
На 16 этаже твое наблюдение очень тщательное. Но кто я — это не твое дело менять.
Присоединяйтесь к семье Android!
Автор темы может сначала подумать самостоятельно. Ведь вы заместитель главы, нужно иметь определённый план развития. Если что-то непонятно, спрашивайте меня.
Хорошо. Спасибо.
Загрузить больше ответов