Все спокойны
Что сегодня случилось? Почему вдруг возникло так много семей? Неужели все, кто начинают семестр, хотят стать главой семьи? По моему мнению, скоро начнется учебный период, и онлайн-людей будет становиться все меньше, сейчас не время для развития маленьких семей, пожалуйста, хорошо подумайте. (Всем нужно сохранять спокойствие)
Ответы (9)
Совершенная семья, как самая маленькая из официальных семей на данный момент, должна постараться привлечь этих маленьких семей. Это хороший способ укрепить Совершенную.
Спокойный до боли в яйцах~~
Ты разве еще не понял, автор темы? Сейчас это как раз возможность для развития. Ты слишком медлительный...
В школе, когда тебя много раз руководили, ты сам тоже научишься быть лидером.
Политику маленькой семьи с запретным контентом я давно уже разработал.
Чёрт. Благоприятное время, подходящее место и согласие людей. Ты поймал несколько?
Завтра начинается учеба? Желаю одноклассникам успехов в учебе!
Могу только сказать тебе. Время почти пришло, хаха. Делать это или нет — это твое дело. Я больше не имею ничего общего с совершенством, просто не хочу разочаровывать Линьчэн. Ты, этот заместитель главы клана, на самом деле ни о чем.
Да-да! Как же эти маленькие кланы могут сравниться с нашим Цинчэнем. Кроме того, слишком много кланов действительно не хорошо.
— Все ответы загружены —