Все спокойны

Оригинальный постер: Идеально @YHTWS Просмотры: 110 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-09-01 00:17:27
Что сегодня случилось? Почему вдруг возникло так много семей? Неужели все, кто начинают семестр, хотят стать главой семьи? По моему мнению, скоро начнется учебный период, и онлайн-людей будет становиться все меньше, сейчас не время для развития маленьких семей, пожалуйста, хорошо подумайте. (Всем нужно сохранять спокойствие)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Совершенная семья, как самая маленькая из официальных семей на данный момент, должна постараться привлечь этих маленьких семей. Это хороший способ укрепить Совершенную.
Спокойный до боли в яйцах~~
Ты разве еще не понял, автор темы? Сейчас это как раз возможность для развития. Ты слишком медлительный...
В школе, когда тебя много раз руководили, ты сам тоже научишься быть лидером.
Политику маленькой семьи с запретным контентом я давно уже разработал.
Чёрт. Благоприятное время, подходящее место и согласие людей. Ты поймал несколько?
Завтра начинается учеба? Желаю одноклассникам успехов в учебе!
Могу только сказать тебе. Время почти пришло, хаха. Делать это или нет — это твое дело. Я больше не имею ничего общего с совершенством, просто не хочу разочаровывать Линьчэн. Ты, этот заместитель главы клана, на самом деле ни о чем.
Да-да! Как же эти маленькие кланы могут сравниться с нашим Цинчэнем. Кроме того, слишком много кланов действительно не хорошо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ