Обсудить с всеми один вопрос
Чтобы предотвратить разрушение мира, чтобы предотвратить его обнаружение на мобильных устройствах. Избегайте (ааа, защита и гармония), давайте изменим поток на ML! Давайте все так договоримся! В будущем, когда будете упоминать это слово, используйте ML
Ответы (13)
Я не могу сдержать свои злые мысли...
...Лоучжу, ещё можно... я черт... немного...
Бесплатный трафик и вместе?
Медленный интернет без трафика. Кто этим пользуется, я восхищаюсь его стойкостью. Для серфинга в интернете важна скорость, на этих нескольких деньгах нет смысла экономить.
Ланьчжоуские лепешки... без трафика тебя не заблокировали, а ты всё равно занимаешься МЛ
Почему кто-то говорит о зле?
Заниматься любовью... эээ, я ничего не говорил
ML=MAKE LOVE。。。
Достаточно…
Жареный ОП. Необходимые ингредиенты: один свежий ОП, две тонны масла для желобов, 50 стопок фекалий и 10 кирпичей. Сначала мы разрезали шею автора, чтобы дать крови вытекти, потому что кровь оригинального автора токсична. Затем снимаем кожу оригинального постера, потому что там бесчисленное количество грязи. Затем разрезаем живот оригинального постера, удаляем внутренние органы и маринуем с солью десять минут. Затем засовываем фекалии в рот и живот автора. Чтобы усилить вкус, мы прижимаем кирпичи к животу автора. Затем заливаем сковороду маслом из желобов, а внутри обжариваем весь OP. Через двадцать минут жареный OP готов к подаче!
Два символа 'ml' уже используются слишком часто
Я тоже так думаю.
Седьмой-восьмой этаж... Я понял.
— Все ответы загружены —