Спим贴...

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 123 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-01 01:39:58
Ветер в мелком проливном дожде, я иду с зонтом через тот перекрёсток. Кто-то спотыкается и наступает на меня, не говоря извините и не пропуская. Выражение лица без радости и печали, холодное равнодушие — это заклинание этого города. Каждый боится, что его внутреннюю хрупкость заметят. В твоих растерянных и непонимающих глазах столько путаницы. После того как пережил то, что пережил, ты почти не улыбаешься. Не нужно снова и снова слишком много думать, каждый день нужно проживать свободнее. Видеть ясно, отпускать, сорвать цветок. Если можно улыбаться немного чаще, жизнь станет немного прекраснее. Зачем жить так холодно и одиноко? По ночам не можешь уснуть из-за пустяков. Если можно улыбаться немного чаще, радость будет окружать тебя немного больше. Не жди, пока весь мир станет холодным, чтобы понять, что это нехорошо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спать…
Автор поста скопировал текст песни старшего брата Сюй Суна! (Глобальное похолодание)
Возможно, это и есть судьба. Я слышу такого тебя, обладающего молчаливой роскошью, как далёкая звезда. В те одинокие ночи вечерняя песня звучит в глубине сердца. Так хочется лично сказать тебе, что ты единственный в моём сердце. Люблю только тебя, твой голос — это источник счастья. Люблю только тебя, думая о тебе, в сердце становится на один светлый уголок больше. Люблю только тебя, независимо от того, через какие бури и штормы мы пройдём, я всегда буду твёрдо рядом с тобой. Возможно, это и есть судьба. Я слышу такого тебя, обладающего молчаливой роскошью, как далёкая звезда. В те одинокие ночи вечерняя песня звучит в глубине сердца. Так хочется лично сказать тебе, что ты единственный в моём сердце. Люблю только тебя, твой голос — это источник счастья. Люблю только тебя, думая о тебе, в сердце становится на один светлый уголок больше. Люблю только тебя, независимо от того, через какие бури и штормы мы пройдём, я всегда буду твёрдо рядом с тобой. Красивый дождь фейерверков, я улыбаюсь, записывая это в дневник. Я не забуду, что ты появился в моей жизни. Люблю только тебя, твой голос — это источник счастья. Люблю только тебя, думая о тебе, в сердце становится на один светлый уголок больше. Люблю только тебя, независимо от того, через какие бури и штормы мы пройдём, я всегда буду твёрдо рядом.
Я Суншу...
Аааа!
Жареный ОП. Необходимые ингредиенты: один свежий ОП, две тонны масла для желобов, 50 стопок фекалий и 10 кирпичей. Сначала мы разрезали шею автора, чтобы дать крови вытекти, потому что кровь оригинального автора токсична. Затем снимаем кожу оригинального постера, потому что там бесчисленное количество грязи. Затем разрезаем живот оригинального постера, удаляем внутренние органы и маринуем с солью десять минут. Затем засовываем фекалии в рот и живот автора. Чтобы усилить вкус, мы прижимаем кирпичи к животу автора. Затем заливаем сковороду маслом из желобов, а внутри обжариваем весь OP. Через двадцать минут жареный OP готов к подаче!
Остаток лет, наверное, уже не удалить, ха-ха.
Ветер в мелком проливном дожде, я иду с зонтом через тот перекрёсток. Кто-то спотыкается и наступает на меня, не говоря извините и не пропуская. Выражение лица без радости и печали, холодное равнодушие — это заклинание этого города. Каждый боится, что его внутреннюю хрупкость заметят. В твоих растерянных и непонимающих глазах столько путаницы. После того как пережил то, что пережил, ты почти не улыбаешься. Не нужно снова и снова слишком много думать, каждый день нужно проживать свободнее. Видеть ясно, отпускать, сорвать цветок. Если можно улыбаться немного чаще, жизнь станет немного прекраснее. Зачем жить так холодно и одиноко? По ночам не можешь уснуть из-за пустяков. Если можно улыбаться немного чаще, радость будет окружать тебя немного больше. Не жди, пока весь мир станет холодным, чтобы понять, что это нехорошо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ