Все главы новых семей
Вы говорите, что строите столько кланов, в чем смысл? Лучше присоединиться к каким-то большим кланам, таким как Цинчэн, Лаоми, Ваньмэй и т.д. Создать клан, хотя и несложно, но если в клане никто не состоит, в этом нет никакого смысла, так называемый вождь — всего лишь пустая оболочка. На самом деле я не хочу подрывать вашу уверенность, но слишком много кланов — это на самом деле нехорошо. Ещё, как вождю, уровень и количество входов в игру крайне важны. Посмотрите на ваши уровни и количество входов. Хорошо! Даже если отбросить это, можете ли вы гарантировать, что сможете оставаться на 7723 долгое время? Кроме того, чем больше кланов, тем более рассредоточенными становятся игроки. Это приводит к тому, что у каждого клана только небольшой размер, всего несколько человек или несколько десятков. Так они совсем не могут потягаться с большими кланами, и даже если кого-то из членов клана обижают, помочь невозможно. Кроме того, члены новых кланов — это новые или недавно зарегистрированные аккаунты. Некоторые вообще приходят просто так. Ладно, в заключение: вожди кланов, Цинчэн приветствует вас! Чтобы избежать нападений, я пока закончу пост. Спасибо за прочтение этого поста!
Ответы (0)
— Все ответы загружены —