Я люблю тебя

Оригинальный постер: Хуанфу Чаоюнь Просмотры: 139 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-09-01 11:01:19
Цзи Дун хихикнул и сказал: «В конце концов, мы уже боги-цари, так почему бы не использовать это в своих интересах и не позвать всех наших товарищей сюда? Тогда нам не будет одиноко.»\ Лиэ Янь кивнул и улыбнулся: «Хорошо! Я полностью согласен. Жаль, что Сы Дун станет Драконом-императором и пока прийти не сможет. Но с остальными, думаю, проблем быть не должно.»\ Цзи Дун тут же задумался, как же официально пригласить товарищей в мир богов. Здесь хорошо, но быть здесь вдвоем слишком одиноко.\ В этот момент Лиэ Янь вдруг сказал: «Цзи Дун, пора.»\ «Э... Лиэ Янь, ты правда хочешь?»\ Лиэ Янь серьезно сказал: «Конечно. Ты должен компенсировать мне пять лет ожидания рядом с тобой. По десять тысяч раз в день — это ведь немного, день в мире богов очень долгий. Ты не хочешь?»\ «Хочу, конечно хочу, тогда начнем прямо сейчас. Лиэ Янь, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Диван!
…опять отнял у меня диван
Смешная шутка на втором этаже маленький пенис
┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒┊╭ ⌒╮┊┊┊╭☆╭⌒☆╭⌒┊┊ ┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊╭⌒☆ ╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊ ┊Пузыри Оo。°oOo。Oo。 °〇o〇 лягушка。。。O。o。〇〇 。°Oo。 лягушка °o〇。。°。O。 o〇。〇O пузыри o。°o〇。o 。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。 °°o°o°o〇。o。°。O。o〇 。〇。пузыри Оo。°oOo。O o。°〇o〇 лягушка。。。O。o。 〇〇 ква Ай, на первом этаже нет маленького JJ
С тем же этажом снизу,
Массажное кресло на седьмом этаже
Что это за вещь… похоже, автор поста понтуется.
То же, что и на 5-м этаже
Инь-яньский корон (финал), жаль, что это не написал автор поста, поэтому не выделено!
Этот текст взят из Диониса
Загрузка не удалась…
Говорят, однажды Хуа Мулань геройски сражалась, смело убивая врагов, как вдруг у нее пошла менструация, и она потеряла сознание прямо на поле боя. Когда она очнулась, она лежала в военном шатре. Военный врач, увидев, что она проснулась, был одновременно удивлен и рад: «Генерал, вы наконец проснулись! К сожалению, ваш второй [орган] был взорван». Мулань осталась без слов. Врач, видя её реакцию, поспешил утешить: «Не стоит волноваться, я уже зашил рану...»
Винного бога я уже видел
— Все ответы загружены —

Оставить ответ