Ищу аккаунт Seer уровня 100 и обычный аккаунт для телефона

Оригинальный постер: Невежественный маленький друг Просмотры: 1255 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-01 13:49:41
Хочу аккаунт Saierhao и аккаунт без дел с не仙. Свяжитесь через QQ: 2252953279
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Услышал звук «чего-то», Прибежал со скоростью света, О ветер, о земля, о небо, Опасность, повсюду в мире, Передается в тьме вселенной, Несу имя ангела и демона, Кто услышит, тот тоже потрясен магической отзвук, Непобедимый зверь, взгляд нахальный, И еще пьяный хулиган, Герои нашего времени — это мы, Я непобедим, Комбинация шарлатанов
У меня есть 49 Сайер хао по сотне, из которых 32 — элитные, всего 600 супер-премиальных духов, а также 630 дней в игре. Общие расходы на игру: 600 юаней; время открытия игры: шесть лет назад. В настоящее время минимальная цена — 1125 юаней. Если хотите, добавляйте в Q: 770155942
Эй, твоя сестра, я начал играть в 09 году, и даже потратив всего двадцать юаней я сильнее тебя
Спасибо 3-й этаж
Продается дешевый аккаунт с отличным Пони за пятьдесят
Третий этаж прислал мне
— Все ответы загружены —

Оставить ответ