Магический баскетбол в реальном времени (официальный фильм)

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 122 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-01 13:57:32
Я больше всего ненавижу скрытые посты и тому подобное,, потому что мы великие любители халявы,,\Название: Чудо - Баскетбол в прямом эфире (официальный фильм)\Жанр: Спорт\Язык: Китайский\Производство: Yifeng United\Описание: На основе баскетбола показывает спортивный дух нескольких обычных баскетбольных энтузиастов, их неустанное стремление к баскетболу и самосовершенствованию. Графика игры красивая, матчи очень увлекательные. Полностью разработано в соответствии с правилами профессионального баскетбола, с добавлением эффектных навыков броска, взрывных эффектов данка, динамичности. Эффекты баскетбола UFO и Blu-ray Divine Ox изменяются бесконечно, что точно подарит вам бесконечный азарт и полный заряд энергии. Кроме того, можно собирать игроков противника и сотни предметов и снаряжения. Чего вы ждете? Присоединяйтесь скорее!\Тариф: игра в ящик, полностью бесплатно\Экран: 240x320 (серия N73)
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты крут! Я поддерживаю!
Баскетбол? Баскетбол — это что такое? У нас есть только каменные шары.
Хорошая игра, спасибо за поделение!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Смотреть со стороны — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Смотреть со стороны нужно, чтобы повысить известность ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━ ┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Специальный питомец для зрителей ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ