[Объявление]Результаты конкурса обзоров игр за август будут объявлены завтра вечером
Из-за того, что в августе в акции по обзорам игр участвовало много людей, результаты конкурса будут объявлены только завтра вечером!
Ответы (25)
Найти диван……
Лоб. . .
Свежий администратор сайта? Похоже, очень вкусно~
。。。
Эээ, начальник сайта, вы наконец-то вышли в сеть! Моя медаль!!! Ууууу.....
Понимаю… администратор очень занят
Какая хорошая пуповина!
Заголовок: «Вы оцениваете игры, я дарю мобильный кредит (Q-баллы)» Список победителей конкурса игровых обзоров опубликованных в августе\Содержание:\Сегодня 1 сентября, все студенты вернулись в школу, легкий и приятный август закончился. Мы рады объявить результаты конкурса "Вы оцениваете игры, я дарю мобильный кредит (Q-баллы)", проведенного 7723 мобильными играми.\Первое место: Lengxin ID: 8275\Приз: 50 юаней на мобильный счет или Q-баллы\-------------------\Второе место: Yige Nanhai ID: 8625 Xiaomao E E ID: 8400\Приз: 30 юаней на мобильный счет или Q-баллы\-------------------\Третье место: Danni Xiaopipi,,, ID: 8486 Kongkong ID: 8729 Xiaoyi 7723mi ID: 9023\Приз: 20 Q-баллов\-------------------\Приз за активное участие: Aini de FACE ID: 9292 Zuiwo, Meirenxi ID: 8888 Mingyun de Lun ID: 8592 Naodai ID: 8642 Huangbaozi ID: 8655\Приз: 10 Q-баллов
Примерно в какое время? Немного жду с нетерпением.
8-й этаж, наверное, прошлого года, в этом году 1-е место награда 100
Я хочу классный ID: 7723, это было бы неплохо.
То же, что и на 11 этаже
Не ожидал, что снова сразу нужно будет учиться...
Я хочу получить новый ID 19900718! Послезавтра мой день рождения, админ, на самом деле иногда исполнить желание можно просто немного пошевелив руками!
Администратор, мы все будем учиться, но когда будет время, будем часто заходить на форум, чтобы посмотреть.
Хотя мы и учимся, тебе всё равно нужно часто заходить в игру! А я каждый день прихожу много раз.
Да, игр должно выходить побольше, чтобы было время иногда поиграть.
7723 всё так гармонично
Больше взломанных игр, поддерживаю 7723
Вперед! Братья
Загрузить больше ответов