Обязательный просмотр для всех бойцов с большим мечом в World OL – путь к истинному насилию «Основы большого меча»

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 910 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-01 21:12:12
Прежде всего, те, кто зашёл в эту статью за «большим мечом и молотом», я искренне надеюсь, что вы внимательно её прочтёте. Если что-то непонятно — спрашивайте вовремя. Я уверен, что это вам обязательно поможет. (Опытные игроки, не придирайтесь). Затем кратко перечислю несколько моментов, упомянутых в этой статье, а именно: 1. Урон оружием. 2. Физическая точность. 3. Количество атак. 4. Точка критического удара. 5. Пробивание брони. Эти пять пунктов напрямую связаны с уроном больших мечей, поэтому здесь я не буду рассказывать про рубящий удар, потому что там нечего особо обсуждать. К тому же эта статья также применима к молоту. Поняв, как накопить эти пять пунктов, вы поймёте, как играть за физический класс. ——————Яркая линия-разделитель———————— Урон оружием: часто используемых больших мечей три. Они следующие: Губительная машина, Огромный клинок Безглавого всадника, Всепроникающий лес. Их максимальный урон оружием составляет соответственно 2941, 3266 и 3433. Высокий урон больших мечей именно здесь и проявляется. Меч с правильным распределением очков в первом раунде обычно имеет количество атак 6+5=11. Если держать Всепроникающий лес, в первом раунде урон оружием будет уже 37763. То, что у каждого бурного есть зачарованное оружие, показывает важность урона оружием. Теперь я расскажу о трёх навыках урона оружием для больших мечей: Мастер оружия, Летающий меч, Базовое искусство владения мечом. Здесь стоит упомянуть, что эти три навыка обязательно должны быть прокачаны до максимума, чтобы использовать зачарованное оружие и достичь наилучшего урона. Я часто смотрю на торговой площадке уровни персонажей и вижу, что некоторые игроки с большими мечами ради массы ударов и пробивания не изучают навык максимального урона. Так делать нельзя. PS. На версии DaLe рекомендуется изучить Магическое оружие до 20 уровня, на версии Tencent обязательно до 21 уровня. Физическая точность: Далее о точности. Раньше, в начале игры, точность игнорировалась, если посмотреть старые руководства. В то время использовалась принудительная точность от «Небесного полета», что с самого начала было ошибкой. Времена изменились, и «Небесный полет» практически бесполезен, поэтому нам нужны новые способы повышения точности. Ниже приведены несколько связанных навыков: Базовая методика кисти, Мастерство оружия, Точный удар, Пальмовая техника «Два начала и восемь триграмм», Техника призрачного движения. Обычно, изучив 21 уровень Базовой методики кисти и 21 уровень Мастерства оружия, у вас будет более 300 очков точности.Если с помощью дополнительного снаряжения удастся повысить точность до 400, это будет приемлемо. Лично я рекомендую 430, это тонкое число для точности: его легко достичь и это довольно разумный показатель. Для больших мечей важно владение оружием, базовую технику обязательно нужно освоить полностью, вне зависимости от того, воин вы или странник. Для золотого молота можно не полностью изучать технику владения, достаточно изучить меткий удар. Также есть стиль призрачного движения, который увеличивает точность. Я рекомендую, если у тебя одежда типа "погребальные одеяния" и при этом увеличивает призрачное движение, можно изучить этот навык.

Часть про количество атак: это сильно связано с твоим уронов, чем больше количество атак, тем выше наносимый урон, и тем выше вероятность попадания. Пути увеличения числа атак, правда, немногочисленны. Есть следующие: 1. Поток летающего меча (уровень 21, 3 атаки), 2. Владение оружием (уровень 21, 2 атаки), 3. Белый дракон 4 раза, ужасающий зверь 3 раза, призрачное зверье 1 раз, грифон 2 раза. Стандартный большой меч должен иметь 6 атак. Изучив полностью Поток летающего меча и Владение оружием и добавив одну атаку собственную, можно достичь 6 атак в панели характеристик. Для обычных игроков лучше использовать шлем Нептуна с Владением оружием 5.

Часть про критические удары: критические точки, как и точность, часто игнорируются в начале, также из-за навыка «Небесное парение», игнорировать точность тоже ошибка. В панели характеристик точность показывает двойной урон, хотя я пробовал – урон колеблется от 1.4 до 1.6, что вызывает споры, здесь это обсуждать не будем. В любом случае, критические удары очень важны. Навыки, относящиеся к критическим ударам: 1. Святая сила души, 2. Мастерство мощного удара, 3. Божественное умение без формы с рождения. У боевых навыков для мечей и молотов криты не обсуждаются. На золотом семи чувствительном мече проверено: 21 уровень без формы, 10 уровень мощного удара – мертвецы могут наносить критический удар 100%, для смешанного снаряжения потребуется изучить ещё немного. Наездники с бонусом к критам: черный тигр и красный волк – самые классические (белый дракон здесь не учитывается, так как он рекомендуется для увеличения количества атак). Страннику лучше взять черного тигра, воину – красного волка.

Часть про пробивание брони: здесь ничего особенного, просто увеличивайте этот показатель. Лично я думаю, что для подземелий достаточно 7000–8000. Связанные навыки: только Мастерство пробивания брони и Удар Небесного Императора. Дальше просто увеличиваем силу; чем больше сила, тем больше пробивание брони. Следует учесть, что на золотом мече недостаточно очков навыков, поэтому не рекомендуется полностью изучать Мастерство пробивания брони.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бог сказал, проходи мимо
Manifest-Version: 1.0\Ant-Version: Apache Ant 1.8.1\Created-By: 1.6.0_18-b07 (Sun Microsystems Inc.)\MIDlet-Name: Сильный Владыка Трёх Королевств: Танец Богов и Духов\MIDlet-Vendor: joymeng\MIDlet-Version: 1.0.0\MIDlet-1: Сильный Владыка Трёх Королевств: Танец Богов и Духов, bin/icon.png, CMIDlet\MicroEdition-Profile: MIDP-1.0\MIDlet-Icon: bin/icon.png\MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0\
— Все ответы загружены —

Оставить ответ