Стрелки из Эпохи Дракона входят, воины Империи OL тоже входят.
В Dragon Century Gunner я при каждом уровне добавлял 1 очко силы и 2 очка ловкости, скажите, какие недостатки могут быть у такой прокачки.\ В Imperial OL Warrior я при каждом уровне добавлял 2 очка атаки и 1 очко ловкости, чувствую, что это не очень эффективно.\ Все скажите, как вы прокачиваете, я совсем запутался. Помогите!
Ответы (5)
Бог сказал, проходи мимо
2 чувствительности 1 защита.
У стрелка полностью добавлена ловкость, потому что 1 ловкость = 2 атаки, ? крит и ? уклонение, 1 сила = 1 атака
Иногда добавляют немного защиты
Метод фарма левого副 для обычного наряда воина 30-го уровня: Меч-волк, Щит Уху, Комплект Мести, Фанатик 8-го уровня. Автосредства: 1. Ярость 10-го уровня, 2. Девять солнц 9-го уровня, 3. Если хватает денег на наложение заклинаний, иначе учить Девять Теней. Активные навыки: Святой щит 10-го уровня, Рывок, Священная печать праведности 1-го уровня, потом можно выучить навык восстановления здоровья или навык, который сразу увеличивает и здоровье, и ману. Пассивные навыки выбирайте сами, в основном учите критические атаки, манна не ниже 1200. Тактика: 1. Святой щит, 2. Рывок, 3. Восстановление здоровья или Священная печать праведности. Так проходите круги. Все эликсирные миссии этого уровня можно пройти, если критическая атака достаточно высокая, можно также бить副 руины. Чтобы быстро повысить уровень, проходите副 Лунной реки (только последнего дракона не победить). Это мои прежние игровые наблюдения, давно уже не играю.
— Все ответы загружены —