Два остроумных анекдота, ха-ха

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 99 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-01 22:28:04
Старший брат поссорился с женой, и она в гневе вернулась к родителям. Старший брат остался дома и напился, быстро опьянел, заикаясь сказал: «Невозможно! Сегодняшнее событие слишком несправедливое! Мне нужно обсудить всё с этой женщиной!» Я поспешил его убедить. С большим трудом уговорив его снять одежду и залезть под одеяло, я вздохнул с облегчением и пошёл в кабинет играть в Dynasty Warriors. Прошло всего десять минут, как я услышал шаги старшего брата. Я громко спросил: «Ты хочешь пить?» Ответа не последовало. Я спросил ещё раз, и в ответ услышал, как с грохотом захлопнулась дверь с сигнализацией. Я поспешил за ним. На закате старший брат был полностью голым, с торчащей голой задницей, изо всех сил крутил педали велосипеда, а его силуэт быстро исчез у входа во двор. После происшествия: Я: «Ты правда настолько пьян, что ничего не помнишь? Температура всего лишь около десяти градусов, тебе не холодно?» Старший брат: «Чёрт! Как только я выехал из двора, алкоголь вышел!» Я: «А затем ты поехал прямо к свекрови?» Старший брат: «Чёрт бы побрал, я бы хотел вернуться домой, но как только оглянулся, трое охранников протирали глаза у входа во двор. Если бы они разглядели меня, мне бы больше не было совести здесь жить! Пришлось идти к тестю за одеждой!» Я: «Я же ехал за тобой на машине, почему не сел?» Старший брат: «Тогда я совершенно не заметил, что за мной кто-то едет, думал только о том, чтобы изо всех сил крутить педали!» Я: «Неудивительно, что я даже за рулём не мог тебя догнать, пять минут и пять километров, недалеко до мирового рекорда!» Старший брат: «Пять минут? Чёрт! Кажется, ушло больше времени, чем на поездку из Сучжоу в Чжочжуан в прошлый раз!» .Во время одной из экзаменов в моём техническом училище... Помню, это был экзамен по статистике, и наблюдала за нами преподавательница, которую прозвали «Абсолютная сестра». Экзамен прошёл очень спокойно, так как я хорошо подготовился, практически всё написал за один присест. За полчаса до сдачи работы я уже всё закончил, и поднял голову, заметив, что многие всё ещё царапают голову и чешут уши, что нисколько не могло не радовать. Но я всё же не хотел сдавать первым, поэтому, проверяя работы, не спеша сидел и ковырял в носу, пока не обнаружил кусок, который прилип и не отрывался, решил покрутить его в руке. Вдруг, в мгновение ока, кто-то выскочил и схватил мой носовой секрет из руки... Это была «Абсолютная сестра»! При этом она всё время бормотала: «За списывание платить надо!!»Вернувшись домой, я не удержалась и рассказала брату, он тогда смеялся, присев на корточки и хлопая руками по полу... Много лет спустя, когда я вспоминаю это, мне хочется смеяться. Очень хочется узнать, какое у «Миэцзю ши тай» было настроение тогда, ха...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ один
…………
(hellos)(╯﹏╰)
Новая учительница Нанай
— Все ответы загружены —

Оставить ответ