(Перепост) Диэ Вэй Су

Оригинальный постер: Идеально @YHTWS Просмотры: 82 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-01 22:57:42
Изысканный мини-роман, мой друг попросил меня опубликовать его (каждая глава с иллюстрацией, позже я их загружу). Изначально я хотел разместить версию для эмоционального чтения, но поскольку на этой версии уже давно нет обновлений, я решил поместить её в раздел романов.

Статус: служанка
Характер: стала холодной из-за жажды мести

Лунный свет редкий, кто стучится по холодной одежде.
Он — генерал. А она — служанка, самая низкая из служанок.
В десять лет её родители умерли у неё на глазах. Она плакала, глядя на эти два уже остывших тела.
С тех пор ей больше никогда не будет доступна любовь, в её сердце осталась только вера в то, чтобы выжить через месть. А её врагом был он. Она сменила имя, больше не была Шангуань Ло, теперь — Юнь Ло. Больше не была дочерью рода Шангуань, а самой низшей служанкой.
Она жила жизнью, хуже чем смерть, но всё равно держалась. Потому что она должна была убить его своими руками и увидеть, как он умирает перед ней.
Она впервые видит его на пиру в доме хозяина. Хозяин — могущественный Тайши при дворе, сегодня он женит свою дочь.
Она стоит перед ним, улыбается, лицо словно цветок персика, но в её взгляде всё ещё скрыта ненависть.
Он смотрит на эту женщину и невольно чувствует трепет. Он забирает её в дом генерала и хорошо о ней заботится.
Она на время теряется, забывает о мести. Каждую глубокой ночью перед её глазами встают мучительные сцены смерти её родителей.
В конце концов, она всё же выбирает месть.
В день свадьбы она в красном платье, а под широкими рукавами скрыт заранее приготовленный кинжал. В тот момент, когда он открывает её вуаль, она вонзает кинжал ему в грудь, а в глазах её ненависть превращается в слёзы.
Оказывается, она уже влюбилась в него...
С тех пор часто говорят, что у заброшенного дома генерала всегда появляется женщина. В красном платье, с распущенными волосами, поющая песню, которую никто не понимает.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжуй — это та маленькая девочка?
Неплохо, продолжай стараться
Она поёт песню «Свадебное платье»...
Картина неожиданно потерялась
— Все ответы загружены —

Оставить ответ