【Набор учеников мастера-обманщика】 В полном разгаре
Если ты молодой человек с идеями, неважно, дурачок ты или любитель искусства *^_^*, двери банды всегда для тебя открыты! Вступив в банду, это значит, что у тебя теперь есть семья, и ты можешь гордо крикнуть: я из первой семьи 7723. Добро пожаловать новичкам и старожилам! Если у тебя уже есть семья, не проблема, сразу добавь «Бандит-мастер@» перед своим именем, например: Цинчэн@Только тебя люблю <Бандит-мастер@Цинчэн@Только тебя люблю Многие друзья говорят, что это может вызвать разногласия, но, ╯_╰ я слишком люблю Цинчэн, больше всего люблю вождя семьи, так что... Вступив в банду, путь назад возможен=_=, если хочешь вернуться, нажми сюда приёмная комиссия Ладно, ещё один друг прислал мне личное сообщение, хорошо, меняем имя 【Совершенный@YHTWS】 товарищ! По моему изменению: Совершенный@YHTWS <Бандит-мастер@Совершенный@YHTWS
Ответы (25)
Святое дерьмо. . .
Племя людоедов — вот истинный путь
Блин... автор темы не боится вызвать семейный конфликт... нельзя ли привести другой пример! Например: Бандит-мастер @Сунь Во. После вступления в Цинчэн: Цинчэн @Бандит-мастер @Сунь Во.
Я в шоке…竟然 взял в пример вождя племени Цинчэн… Круто… У автора поста какие намерения…
Автор поста, клан Цинчэн сделает всё, чтобы вмешаться в твои дела
Бог сказал, проходи мимо
Я советую автору поста как можно скорее это изменить.
Убейте автора темы ψ(╰_╯)
Мы идеально открыли филиал, добро пожаловать. Например: Бандит-эксперт@Карл》Идеально@Бандит-эксперт@Карл
Присоединяйся к нам, я помогу тебе очистить тело от имени Бога. О, нет, очистить
Ха-ха, Карл такой забавный
.....
Говорят, однажды Хуа Мулань геройски сражалась, смело убивая врагов, как вдруг у нее пошла менструация, и она потеряла сознание прямо на поле боя. Когда она очнулась, она лежала в военном шатре. Военный врач, увидев, что она проснулась, был одновременно удивлен и рад: «Генерал, вы наконец проснулись! К сожалению, ваш второй [орган] был взорван». Мулань осталась без слов. Врач, видя её реакцию, поспешил утешить: «Не стоит волноваться, я уже зашил рану...»
Я внезапно обнаружил большую проблему — автор поста устал от жизни или устал от жизни?
Поспеши заменить человека
Я хочу продать владельца поста, кто хочет, деньги за это даже заплачу я.
Бандит-мастер@племя людоедов@вождь? Слишком странно, мои соплеменники будут меня упрекать
Великий лидер сварил хозяина поста.
Так сказав, я вдруг снова проголодался, этажная свинья~ хе-хе-хахахахахахах, я снова хочу готовить
Добавить 10 яиц
Загрузить больше ответов