Перед прощанием 7723, Чэн Линь немного вздохнул, ведь здесь всё ещё есть дядя начальник станции и дружелюбные железнодорожные друзья
Вебмастер, помнишь ли ты: это я, Чэн Линь. Хотя сейчас я редко публикую сообщения, я всё равно не могу оставить сайт 7723. На 7723 есть парень, и я случайно встретил его на каком-то форуме~ он всё ещё помнит, что я с 7723. Ещё я помню учителя, который научил меня прокачивать бриллианты, да, он был хороший человек, а ещё был добрый учитель, который помогал мне с бесплатным интернетом, я очень благодарен вам, в то время я был ребёнком, который ничего не понимал на форумах... Часто публиковал вопросы, делился ресурсами и так далее. На самом деле сейчас я всё ещё ребёнок. Более месяца назад один брат приглашал меня на свой сайт зарабатывать популярность, и я был вынужден на время расстаться с 7723. Вы не знаете, как трудно набрать популярность на новом сайте, но он был очень дружелюбен, как вебмастер 7723, хотя наш вебмастер уже дядя. Ничего не поделаешь, поэтому мы с другими участниками начали продвигать бесплатный интернет, прокачку бриллиантов и так далее, рекламировали через изменение бесплатного интернета, активно помогали новичкам на форуме, и в итоге у нас стало более тысячи членов, у нас появился свой маленький клуб по бесплатному интернету. Но активных участников всё равно немного. Рекламы много, поэтому потом все перестали заходить. Возвращаясь на 7723, форум хоть и маленький, но сила велика! До возвращения на 7723 произошла одна история. В парке один идиот ругал 7723, я разозлился и ответил ему, в итоге был заблокирован навсегда. Он сказал, что некоторые пользователи говорят, что игры на 7723 лучше, чем в парке, и увели всех пользователей. Я разозлился и сказал: ты, чёрт возьми, чего тут прикидываешься, если бы все игры в парке были бесплатными и обновлялись быстро, пользователи бы никуда не ушли, просто потому что парк слишком плохой, а 7723 очень сильный. В итоге меня навсегда заблокировали. Начинается школа, завтра регистрация, примерно в эти дни я тоже не буду пользоваться телефоном, только смогу встретиться с 7723 на Новый год, и со всеми вами на Новый год, но ребята, я буду рекомендовать всем в классе наш 7723, сайт: 7723.cn? Кажется, это не .com. Все вместе, твой и мой 7723!!! Дядя вебмастер, придай сил!!! Всего наилучшего~ С уважением, Чэн Линь
Ответы (18)
Начало учебного года заставляет многих уезжать, 555555, я тоже скоро уеду
Я люблю тебя…
Второй этаж действительно для гомосексуалов...
Первый этаж, давай, хотя мы ушли, но не будет ли лучше для 7723 порекомендовать это одноклассникам, чтобы они присоединились? Хе-хе.
Равный.
Эм..
Спасибо тебе за вклад в 7723.
Желаю тебе всего хорошего в пути, хорошо учись, меньше играй в игры, внимательно слушай учителя на уроках, вот и всё, брат будет по тебе скучать! Кстати, передай привет девушкам из твоего класса от меня, скажи им, чтобы вечером, когда спят, хорошо укрывались одеялом, погода изменчива, береги себя от простуды!
Лоучжур, я тебя люблю…
Привет, хозяин поста
Чэн Линь, я помню, ту игру, которую я хотел, ты взломал для меня
Я вижу, как ты приходишь, и вижу, как ты уходишь
Проходил мимо.
Имеет смысл
Хи-хи, помни, часто возвращайся домой
Бог сказал, проходи мимо
Лунный свет… ты никого не любишь…
Автор поста — герой, мученик! Один из бесчисленных героев 7723! Оставим имя! Отдаем почтение!
— Все ответы загружены —