Раньше была занята борьбой с хакерами, друг помог отправить это. Сегодня я отправила сама (перепост)
Статус: несчастная княжна
Характер: умная и добрая, но склонная к подавлению себя
Ее звали И Цинь, она родилась женщиной, которой оказывали всю любовь. Но в семь лет отец погиб на поле боя, а мать покончила с собой вслед за ним. Императрица-сама проявила милосердие и поместила её к дяде. Но как бы дядя её ни любил, для них она так и оставалась чужой.
Она была разумна, послушна и умна. Она думала, что вся её жизнь будет именно такой, но не ожидала встретить мужчину, похожего на ветер.
В тот день она пошла с кузиной гулять и любоваться цветами за городом и, дойдя до персикового сада, услышала прекрасную мелодию на сяо. Она была безумной музыканткой и забыла обо всех своих масках, следуя за звуком. Издалека она увидела юношу-изгнанника в белом одеянии, который спокойно играл на сяо под персиковым деревом.
Она тихо подошла, но, к сожалению, сломала ветку. Музыка внезапно замолчала, и юноша обернулся с улыбкой, глядя на миниатюрную изящную И Цинь. В тот момент, когда она увидела улыбку, её сердце невольно пропало.
Кузина нашла её и, увидев такого мужчину, тоже слегка опешила. Они вернулись во дворец, кузина бросила её и ушла. Она вернулась в комнату сочинять музыку и играть на пианино, но мысли её были только о улыбке юноши. Она подготовила кисть и чернила, чтобы записать мелодию, которую он играл, и даже написала к ней слова.
Она узнала, что кузина выходит замуж, и знала лишь, что жених кузины — высокопоставленный господин, но не догадывалась, что это он. Он поздоровался с ней, а она лишь слегка улыбнулась, но сердце её было горьким. Только теперь она поняла, что кузина после возвращения во дворец получила благословение императрицы. Она знала, что если бы пошла к императрице сейчас, она, возможно, тоже дала бы согласие. Но она...
Она не знала о боли и горечи в глазах юноши после её ухода — ведь он любил её.
В ночь их свадьбы она в персиковом саду, где они встретились, сыграла мелодию, к которой написала слова, «Печальный разрыв».
Одинокая лодка вечером под озерным светом.
Старые травы на закате полны смысла.
Кому послать? Вода Западного озера — слёзы тоски.
- Ивовые деревья западного города ласкают весну.
Тревога о разлуке. Слёзы не удержать.
Помню былые чувства, когда была привязана к возвращению лодки.
- Зелёные поля и красный мост того дня, людей нет, вода пусто течёт.
Юность не держит юношей. Горе бесконечно. Когда же конец?
- Когда летят пух и падают цветы, я поднимаюсь на башню.
И река весной становится слезами, текут без конца, множество печалей.
(Трогательно) Бабочка еще не проснулась
Ответы (2)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Ветер в мелком проливном дожде, я иду с зонтом через тот перекрёсток. Кто-то спотыкается и наступает на меня, не говоря извините и не пропуская. Выражение лица без радости и печали, холодное равнодушие — это заклинание этого города. Каждый боится, что его внутреннюю хрупкость заметят. В твоих растерянных и непонимающих глазах столько путаницы. После того как пережил то, что пережил, ты почти не улыбаешься. Не нужно снова и снова слишком много думать, каждый день нужно проживать свободнее. Видеть ясно, отпускать, сорвать цветок. Если можно улыбаться немного чаще, жизнь станет немного прекраснее. Зачем жить так холодно и одиноко? По ночам не можешь уснуть из-за пустяков. Если можно улыбаться немного чаще, радость будет окружать тебя немного больше. Не жди, пока весь мир станет холодным, чтобы понять, что это нехорошо.
— Все ответы загружены —