Ты к какому типу относишься?
На поезде все пассажиры опускали голову и возились с телефонами. Постепенно часть пассажиров отложила телефоны и с грустью посмотрела в окно: их телефоны разрядились, они пользователи iPhone. Поезд проехал еще несколько станций, и еще часть пассажиров отложила телефоны и с грустью посмотрела в окно: они пользователи Android, их вторая батарея тоже разрядилась. Вдруг раздался гром, поезд остановился, часть пассажиров подняла телефоны и разбила окна; они спаслись; они пользователи Nokia. Прошло много времени, спасатели не приходили, наступила ночь, люди оказались во тьме и панике. Вдруг поблизости раздалась оглушительная песня «Любовь продается», один парень держал в руке что-то вроде прожектора и освещал вперед; они смелые пользователи поддельных телефонов. Вставка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответы (10)
Проходил мимо.
Сумасшедший апво́т! @@! Диван
Подделка — это круто
Китайский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить соус. Немецкий: Ко мне это не относится, я пришёл за соевым соусом. Французский: Это не касается меня, я пришёл за соевым соусом. Голландский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Русский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Испанский: Это не моё дело, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Японский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом.
Подделка мимо проходит
Китайский: Мне какое дело, я пришёл за соевым соусом. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить соус. Немецкий: Ко мне это не относится, я пришёл за соевым соусом. Французский: Это не касается меня, я пришёл за соевым соусом. Голландский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Русский: Мне какое дело, я пришёл за соевым соусом. Испанский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Это не моё дело, я пришёл за соевым соусом. Японский: Мне какое дело, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Мне какое дело, я пришёл за соевым соусом.
Сейчас время работы в режиме ожидания у Android даже больше, чем у Symbian (не считая HTC и Motorola)
Игра на Android сильно расходует батарею…
Пожалуйста, сдерживайтесь с рекламой низкокачественных подделок.
Вершина поддельного телефона Я поддельный телефон Я люблю поддельный телефон
— Все ответы загружены —