Что значит 'внутреннее содержание'? Я тебе скажу.

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 166 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-09-02 13:35:24
Один развратник, один жадина и один гомосексуал одновременно умерли, и все они хотели попасть в рай. Бог сказал им, что необходимо пройти испытание на пути к раю, избавиться от пороков своей жизни, чтобы войти в рай, иначе придется попасть в ад. Трое отправились в путь к раю и вдруг увидели на обочине группу красивых девушек. Идущий впереди развратник не смог удержаться и бросился к ним, чтобы приставать, и сразу же упал в ад. Остальные двое продолжили идти вперед и вдруг увидели на земле кошелек, в котором отчетливо виднелась толстая пачка банкнот. Жадина наклонился, чтобы поднять его, но в момент, когда он почти коснулся кошелька, вспомнил ужасающую сцену падения развратника в ад и сдержал свою жадность, встал и прошел остаток пути один, войдя в рай…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Не понимаю......
。。。Гомосексуализм呢。。。
Не знаю...
....Блин... я на самом деле понял...
Что значит...?
Это слишком значимо...... Куда делась гомосексуальность......
В тот момент, когда жадный к деньгам наклонился... гомосексуалист увидел хризантему... и вспомнил ※※※※...
После просмотра можно только прищуриться и фантазировать...
Вдруг увидел реплику из «Новой небесной жемчужины»: «Цзы Вэй и Сяо Ян-цзы, вы так же дороги мне, как моя левая и правая руки.»
Хе-хе, я тебе скажу, я понимаю мгновенно, ясно?
Понял... Действительно очень содержательно...
(hellos)图片
Это содержание!!!
…почему так мало отвечаешь
(url=hellos)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ