Сущность «Ужасный лагерь» Первый сезон Полностью завершено

Оригинальный постер: Совершенный@«непристойность» ведет моду Просмотры: 255 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-02 13:49:57
По указанию начальника, Сун Минян рано утром взял с собой несколько товарищей, чтобы заблокировать подвал, а я всё не мог оставить эту вещь позади, поэтому тоже пошёл с ними.
Сун Минян с улыбкой посмотрел на меня и сказал: «Почему бы тебе немного не отдохнуть?»
«Я в прекрасном настроении», — горько улыбнувшись, ответил я.
Сун Минян понял и слегка улыбнулся, затем приказал товарищам приварить стальную пластину к двери, ведущей в подвал.
Товарищи занялись работой, а я, наблюдая за их ловкими действиями, на самом деле чувствовал себя очень странно, в голове всё ещё была одна мысль — если они закроют подвал, Сяо Хэ больше никогда не выйдет.
От этой мысли мои глаза наполнились слезами, а нос involuntarily заплыл.
В тот момент я вдруг услышал голос Сяо Хэ: «Не закрывайте дверь! Я внутри.»
«Сяо Хэ, это Сяо Хэ», — сказал я Сун Миняну, — «Я снова услышал, он сказал, что он внутри.»
«Подождите немного», — Сун Минян поспешно крикнул товарищам остановить работу, затем спросил меня: «Вы точно не ошиблись?»
«Точно не ошибся», — ответил я.
«Невозможно, ведь прошлой ночью мы проверяли, в подвале никого не было», — Сун Минян пытался успокоить мои нервы, а затем повернулся к товарищам, закрывающим дверь: «Вы что-нибудь слышали?»
«Нет, ничего не слышали», — смущенно ответили они.
«Я тоже не слышал, ты, наверное, слишком нервничал, успокойся», — сказал Сун Минян: «Когда мы собирались закрывать дверь, ты тоже видел, мы убедились, что никого нет, несколько раз кричали внутрь, никто не ответил, а уж шум сварки был такой сильный, как ты мог услышать голос Сяо Хэ?»
Услышав это, я тоже подумал, что, возможно, слишком нервничаю.
«Ничего страшного, вы приварите дверь, а потом залейте цементом», — Сун Минян спешил командовать на месте.
Товарищи работали очень быстро, никто не смел быть ленивым, вероятно, из-за слухов о привидениях за последнее время, поэтому все выглядели очень напряжёнными, желая быстрее закончить и уйти подальше от подвала.
Мы с Сун Миняном сидели на корточках, наблюдая за их трудами.
Сун Минян протянул мне сигарету, я взял её и сделал пару затяжек, и пока курилось, они уже приварили стальную пластину.
Все немного отдохнули, попили воды и продолжили работу.В это время мы начали использовать цемент, чтобы покрыть стальные плиты, так чтобы сталь спряталась за этой стеной. Занятые работой, два брата, которые изначально красили стены, вдруг замерли и ошарашенно смотрели на стальные плиты. Сун Минъяна заметил их странное поведение и сразу крикнул им: «Что вы делаете? Быстрее покройте стальные плиты, и тогда все смогут закончить работу и отдохнуть.»

«Начальник взвода, этот…» Один из них обернулся к нам, он ошарашенно показывал на стальные плиты, и слова застряли у него в горле.

Увидев его реакцию, у меня возникло дурное предчувствие, я сразу поднялся с земли и подошел к нему. Сун Миньян шел за мной и, подойдя к солдату, снова спросил: «Что случилось?»

В это время другой вмешался и сказал: «Внутри слышны звуки.»

«Звуки?» — Сун Миньян с недоумением посмотрел на стальные плиты. — «Может, вы ошиблись?»

«Нет, звуки действительно есть», — сказал более высокий солдат.

«Какие звуки?» — Сун Миньян не выдержал и спросил.

«Стук… стук в дверь», — робко сказал высокий солдат.

Услышав это, Сун Миньян автоматически повернулся ко мне.

Я сразу подумал о Сяо Хэ, это должен быть Сяо Хэ стучит в дверь! Только я подумал об этом, как отчетливо услышал два стука в дверь — тук, тук.

Два солдата побледнели от страха, ведь перед тем как запечатать дверь, они уже убедились, что в подвале никого нет.

Сун Миньян тоже растерялся, половина сигареты, зажатая между пальцами, вдруг упала на пол.

Когда все были в недоумении, Сун Миньян внезапно сердито закричал: «Черт, запечатайте дверь! Это приказ начальства.»

Два солдата переглянулись и могли только продолжить закрывать дверь цементом.

«Эй», — позвал я Сун Миньяна, собираясь сказать, что это, возможно, Сяо Хэ стучит в дверь, но Сун Миньян строго посмотрел на меня.

«Закрой рот», — в глазах Сун Миньяна проступили красные жилки, он крепко сжал зубы, а руки сжались в кулаки.

Я не осмелился больше говорить, только тихо смотрел на него.

Звуки стука больше не раздавались, и, пока дверь полностью не была запечатана, мы больше не слышали странных звуков.

Все молча убрали инструменты и разошлись по своим делам.Я вместе с Сунь Минъяном направлялся в кабинет начальника, чтобы доложить о выполнении закрытого задания. По пути мы молчали, но у меня в душе постоянно было какое-то беспокойство, я всё время вспоминал стук в дверь, который только что слышал. Если бы… если это действительно был Сяо Хэй, стучавший в дверь…
— Сунь Минъян, — окликнул я его.
— Что? — в его тоне слышалось недовольство.
— Почему вы не позволили им открыть дверь и посмотреть? — спросил я.
Сунь Минъян остановился, опустил голову и некоторое время молчал, а потом сказал: — Если бы это был человек, он бы повторно постучал и громко позвал. Раз он этого не сделал… значит, это не человек!
Внезапно я всё понял и вполне осознал решение Сунь Минъяна.
После демобилизации из армии я и Сунь Минъян всегда поддерживали связь.
Спустя много времени я узнал от Сунь Минъяна, что оказывается, у него тоже есть дар видеть духов.
На самом деле Сунь Минъян видел Сяо Хэя, он знал, что тот уже давно не человек, просто Сяо Хэй сам об этом не подозревал, поэтому постоянно держался за меня, надеясь, что я смогу как можно скорее его спасти.
Из-за сильной концентрации злой энергии в том месте Сунь Минъян боялся признаться, что тоже видит духов; он опасался, что, если он это скажет, злые духи того места начнут его преследовать.
Сунь Минъян сказал, что на самом деле все злые духи того места ищут способ вернуться в мир живых, а способы вернуться в мир живых — это либо захват душ, либо вселение в человека.
Он сказал, что тогда очень переживал за меня, боялся, что меня может утащить Сяо Хэй…
После того как Сунь Минъян рассказал обо всём, у меня озноб пробежал по ногам: оказывается, я прошёл через ворота смерти не один раз, а дважды.
После этого мы больше не слышали о Сяо Хэе, казалось, он действительно исчез из человеческого мира, даже тела не удалось обнаружить.
Что касается заброшенного казарменного района, я думаю, его больше так и не будут использовать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
・・・Ни ма, неожиданно закончилось. Отлично! Только концовка немного расстраивает! Жду второй сезон!
Согласен с первым этажом. Жду второго сезона...
Автор поста То же, что и второй этаж
То же, что на третьем этаже__
— Все ответы загружены —

Оставить ответ