Абсолютно хорошая статья, если не прочтешь, будешь жалеть всю жизнь
Посвящается Цинчен (модератор, выдели, пожалуйста) Имя: Цинчен Состояние: Непобедимая убийца 【темно】 Верховный целитель 【светло】 Характер: порой мягкая и милая, порой озорная и живой, порой беспощадная и жестокая На дороге зацветают цветы груши, приглашая выпить среди цветов, наполовину опьянев. - Ты нынче не понимаешь смысла цветов, хочу превратиться в желтую бабочку и войти в пыль Читать стихи и танцевать, спасать жизни и лечить раны, быть жестокой и беспощадной? У тебя действительно столько лиц, если бы я не вернулась раньше, я бы так и не узнала? Глядя на его лицо, полное боли и отчаяния, она вдруг проснулась ото сна. Подняв глаза и осмотрев пустоту вокруг, не смогла сдержать сердечную боль. Горькое вино смывает всю страсть, земные дела замерзают. Она — целитель Цинчен, также как и непревзойденная убийца первого уровня Цинчен. Она спасла множество людей, но и убила множество людей. Но она спасала только тех, кого нужно; вне зависимости от бедности или богатства, она лечила лишь тех, кого считала нужным; убийство? Только если вынуждено! Она слышала, что недавно на юге распространилось наводнение, и уже знала, что затем последует эпидемия, поэтому заранее подготовила травы для путешествия и раздачи. Но она никак не могла ожидать, что эпидемия окажется настолько серьезной. Дворами отправили людей, она думала, что уже почти всё контролирует и собиралась вернуться в столицу, но эпидемия снова разгорелась и вышла из-под её контроля. Она настояла на том, чтобы остаться, не хотела терять контроль, и это касалось не только эпидемии, но и её сердца. Он впервые увидел её, когда она лечила ребёнка. Мягкая улыбка, нежное утешение — он, казалось, увидел фею, и остолбенев, восторженно смотрел. Он был принцем, направленным для помощи при бедствии, и это стало поводом, чтобы сблизиться с ней. Она порой мягкая и милая, порой озорная и живой, порой грустная и непостижимая, а он был глубоко очарован. Она была девушкой, которой тяжело доверять, когда впервые увидела его, она думала, что лишь красота Цинчен имеет значение, ведь он из королевской семьи. Она всегда думала, что если бы королевский контроль был хорош, разве столько страданий и радостей было бы в мире? Но он снова и снова заставлял её трепетать и менять мнение. В ночь ливня, боясь, что плотина прорвется, он вместе с солдатами всю ночь охранял её, вернувшись, простудился, но всё равно стойко раздавал лекарственные отвары солдатам. В итоге он заразился эпидемией, местные чиновники хотели отправить его обратно в столицу, но он поселился в зоне эпидемии и жил среди беженцев. Когда эпидемия немного утихла, он с лёгкой улыбкой спросил её: «Если вернёшься в столицу, согласишься выйти за меня замуж?» Она была поражена и молчала. После того дня эпидемия вновь распространилась, и у неё больше не было возможности встретиться с ним, и у него также. Она думала, что уже влюбилась в этого человека, который её нежно любит, но заслуживает ли она этого?Пандемия пошла на спад, и она уехала, не попрощавшись. Она даже не знала, как признаться ему в своих чувствах. В пути её мысли метались, и сообразив, что пора принимать решение, она остановилась. Едва прибыв в Пекин, она получила от него письмо через голубиную почту, что слегка её испугало. Ночью она возникла перед ним, словно призрак, и сказала: «Я ухожу». Голос был холодным и решительным. Он слегка улыбнулся и ответил: «Хорошо, я только прошу тебя убить ещё одного человека для меня». Она слегка удивилась, но не показала эмоций, оставаясь холодной: «Кого?» Он обернулся, сияя улыбкой: «Нынешний Император». Она слегка нахмурилась, но холодно спросила: «Если я убью тебя, отпустишь меня?» Он слегка кивнул. Она повернулась и растворилась в ночи. Он вернулся с воинами, которые помогали при бедствии. На десятимильной улице его встречали, а она наблюдала за этим издалека. Она размышляла, стоило ли это того, и, видя его яркую улыбку на солнце, решилась без колебаний исчезнуть среди толпы. Её непревзойдённое мастерство в боевых искусствах позволило бы легко лишить жизни нынешнего Императора. Но она не делала этого, ожидая, когда он покинет город. Однажды она узнала, что он отправился за город молиться, подготовила всё и обвила серебряной нитью шею Императора. Но он вскоре ворвался, при ярком свете фонарей за дверью. Она смотрела в его глаза, полные боли, и словно нож ударил ей в грудь. Вдруг она вспомнила его слова: «Ты навсегда останешься человеком из Башни Абсолютного Мастерства». Она горько усмехнулась и с помощью внутренней силы всё же убила Императора. Она была ненасытна к крови и желала смерти. Когда его меч почти коснулся её груди, она закрыла глаза, слегка улыбнулась и произнесла несколько слов. Но в конце концов её всё равно увёл он.
Ответы (5)
!!!Старик Y!!!, это, должно быть, я отправил!!!
Безмолвный…
Линь Шао и маленький пухлый немного симпатичный 08-23 19:41:44
Еще нет
Еще нет
(hellos)
Монах случайно проходил мимо этого места, увидел, что хозяин темы хвастался здесь... соблазняя людей и вредя живым существам. Старый монах с сердцем, направленным к Будде, с добрыми мыслями, не может терпеть это, он помогает людям, радуется помощи, чтит старших и любит молодых. Он только поднял гнилую ветку, глубоко вдохнул и резко вонзил её в грудь хозяина темы, произнося про себя: «Благодетель, я поддерживаю тебя всем сердцем».
Монах случайно проходил мимо этого места, увидел, что хозяин темы хвастался здесь... соблазняя людей и вредя живым существам. Старый монах с сердцем, направленным к Будде, с добрыми мыслями, не может терпеть это, он помогает людям, радуется помощи, чтит старших и любит молодых. Он только поднял гнилую ветку, глубоко вдохнул и резко вонзил её в грудь хозяина темы, произнося про себя: «Благодетель, я поддерживаю тебя всем сердцем».
Четвертый этаж, хочешь умереть? Позволь мне проводить тебя в путь!
— Все ответы загружены —