В честь прекрасного города (комедийная версия)

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 138 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-09-02 15:11:17
Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Имя: Цинчэн. Личность: непобедимый убийца【тёмное】, несравненный божественный врач【светлое】. Характер: порой мягкая и милая, порой кокетливая и живая, порой жестокая и бессердечная. Встретив тебя, я понял, что оказывается, солнечный свет в мире может быть таким тёплым и ярким. Жизнь, полная интриг, и сердце, уже давно ставшее холодным, постепенно наполнялись движением. Впервые встретив тебя, меня преследовал враг, и я была ранена и упала на обочину; ты проходил мимо и спас меня. В тумане я заметила твою чистую улыбку, твое нежное выражение лица, твою простую одежду — это сразу привлекло меня. В те моменты ты казалась феей, не тронутой земной жизнью. Во второй раз встретив тебя, я пришла с отравленным братом искать помощи у божественного врача и была удивлена, узнав, что этим врачом была ты. В те дни твоя игривость, твоя живость, твоя мягкость и твоя милота глубоко отпечатались в моем сердце. Я думала, что ты такая чистая и безупречная, но почему же я вижу в тебе столько печали и горя? В третий раз я встретила тебя, когда я был знаменитым принцем при дворе, а ты — нанятым убийцей, готовым забрать мою жизнь. В ту ночь я увидел удивление в твоих глазах, и я также увидел свое собственное потрясение в твоих зрачках. Я понял, что не могу причинить тебе вреда, поэтому отпустил тебя. Спустя долгое время ты сказала мне, что это был единственный случай неудачи в истории твоих заданий. В мире многое повторяется, взлеты и падения сменяют друг друга. Это судьба или случай? Один из них — известный при дворе холодный принц, способный без колебаний убивать всех, кто против него, но только с ней он проявляет милосердие. С мягкой улыбкой он сказал ей: «Если однажды я стану твоим врагом, пожалуйста, убей меня!» Другой — знаменитый в мире боевых искусств холодный убийца, готовая выполнять любое задание ради выгоды, но только один раз в своем прошлом оставила отметину неудачи. С искренней улыбкой она сказала ему: «Если этого мира больше нет без тебя, то я тоже лишена смысла существования». В мгновение ока она снова стала знаменитым в мире боевых искусств неповторимым божественным врачом; люди говорят, что она с сердцем Будды и полна милосердия, но никто не знает, что она существует только ради него. Она ради него убивает всех на свете и спасает бесчисленное количество людей, одной рукой держа кровь, другой — чистоту. Он ради нее предает многих и подводит мир, одной рукой вершит дела при дворе, другой — в мире боевых искусств. Под деревом персика, обнявшись друг с другом и встречая взгляд, они давали клятвы вечной любви. «Ради тебя я не жалею ни о чем!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты написал две статьи! Круто
Когда отдавать два сочинения бандиту?
Смущённый...
Хе-хе, это то, что я почувствовал в день расставания с «Только люблю тебя», модератор, пожалуйста, добавь в избранное
Аа-а-а, наш лозунг: Хм хахахахахахаха
Почему никто не отметил как лучшее? 55555555555555
算了,我以后还是传载吧
Что за ерунда написана, Бесконечность?
Кликбейт без сомнений… название не соответствует содержанию.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ