(Перепост) «Конец блеска» завершен
Он посмотрел на нее и ничего не сказал, но прочитал стихотворение. Затем он посмотрел на императора и сказал: «Будь добр». Затем он выхватил меч у солдата. Все не ожидали, что он это сделает, и все бросились на защиту императора, но нож был воткнут ему в собственную грудь. В этот момент он вдруг что-то понял. В этом мире есть что-то, чего нельзя добиться, полагаясь на силу, — это любовь. Король Хуайнань умер, но никто из присутствующих не был счастлив. Возможно, он не верил, что бывший Бог Войны может так легко умереть. В глазах императора тоже было удивление. Он... действительно влюбился в Йи Йи. Даже если он умер такой позорной смертью, действительно ли мир наконец полностью принадлежал ему? Глядя на тело, в это все еще было трудно поверить. Она действительно убила его? Но почему, у меня так сердце болит. Позже император поспешно похоронил короля Хуайнаня и объявил публике, что король Хуайнань серьезно болен и внезапно скончался прошлой ночью в Хайши. Эта новость сразу же вызвала переполох во всем городе. Никто из них не верил, что король Хуайнань действительно мертв. Лунный свет туманен, а аромат цветов опьяняет. Все еще стоя в атриуме и глядя на ночное небо, я не мог не расплакаться. Внезапно она почувствовала тяжесть на своих плечах. Оказалось, что император боялся, что она простудится, и специально принес для нее халат. «Я планирую завтра призвать мир, чтобы сделать тебя наложницей Ран, чего ты хочешь?» - сказал он.Я еще не совсем цел и боюсь, что не смогу служить императору. Она подняла руку, чтобы вытереть слезы, и спокойно посмотрела на императора. Мне все равно. Я устал, и теперь я все еще хочу жить хорошей и обычной жизнью и надеюсь, что Ваше Величество сделает это возможным. Тем не менее, ты... ну, это зависит от тебя. Я до сих пор не знаю, как я выбрался из дворца и как попал во дворец Хуайнань. Просто глядя на пустые ворота, я чувствую, что былая слава кажется вчерашней. Позолоченная мемориальная доска Дворца принца Хуайнань теперь была покрыта пылью и рассыпалась, как будто могла упасть в любой момент. Когда я в тот день пришел в сад Цинтань, под цветущее персиковое дерево, я помню, что, когда ** танцевал здесь, он стоял возле сада, чтобы посмотреть на нее, а в тот день, когда он подарил ей заколку из гибискуса, он стоял здесь. Фактически, она знала, что ** следил за ней, и он тратил деньги, чтобы купить каждый предмет, который она взяла в каждом прилавке, мимо которого она проходила. Неважно, нравится ей это или нет, просто потому, что она это заметила. Даже кинжал, которым он был ранен в тот день, был подарком ей. Я помню, что когда он подарил ей снежный лотос и попросил Лючжоу Цанглань научить ее танцевать, она была тронута, но в то время в ее сердце все еще был император, и она не могла его подвести. Значит, она сказала что-то против своей воли. За шесть месяцев пребывания в экспедиции император несколько раз приходил в дом. Он попросил ее помочь ему устранить короля Хуайнаня, но она колебалась.Когда он узнал, что она встретилась с императором наедине, он рассердился и избил ее. Он просил ее передать ему, что они с императором не имеют никакого отношения друг к другу, но она сказала, ну и что, я тебя никогда не любила. Она знала, что не может любить его, поэтому согласилась на просьбу императора после того, как он вторгся в нее. Она обманом заставила его вместе отправиться на юг, чтобы император мог лишить его власти. Проведя полгода с Аньяном, она обнаружила, что на самом деле не ненавидит его так сильно, как думала. Полгода пролетели незаметно, и она сказала, что хочет вернуться. Полгода вполне достаточно, чтобы его выкорчевать. На обратном пути она снова и снова думала, права она или нет. Но она все же придерживалась переговоров с императором и направила кинжал в его тело. Это должно было быть в сердце, но она не знала, почему ударила его в спину. Возможно, спина была недостаточно фатальной. Когда он увидел, что это она, в его глазах мелькнула мимолетная грусть. Он не ненавидел ее, об этом говорило стихотворение, которое он ей читал. Она вдруг почувствовала себя идиоткой. Он взял нож стражника, думая, что тот будет сопротивляться, но сказал императору всего четыре слова, по-прежнему обращаясь с ним по-доброму. Услышав это, она почувствовала, будто ее поразил гром. Он был так горд, как мог терпеть предательство со стороны других. В конце концов он умер, повесившись на глазах у всех. Все говорили, что король Хуайнань, который когда-то был самым могущественным королем, умер так легко.Но только она знала, что это было последнее достоинство, которое он оставил себе. И только в этот последний момент она поняла, что по-настоящему влюбилась в него. Подняв голые руки, она вытащила хосту из волос. Белый нефрит был прозрачным, без каких-либо примесей. Шпилька целиком была волнистой, на хвосте было вырезано несколько цветков гибискуса. Это была шпилька, которую она увидела в тот день в павильоне Суорана, и он выкупил ее для нее. Сейчас все ушли, и здание пустует. Она осталась одна. (Конец) Наконец, я предлагаю стихотворение: Король Хуайнаня встретился впервые. Когда он впервые встретился, он все еще танцевал по всему городу, с изящной фигурой, как у бессмертного. Весенний ветерок дует под упавшими цветочными деревьями, и зрители за пределами сада пугаются своих снов. Я хотел заботиться только о красоте, но случайно предал красоту. Поле битвы кричит, как чистилище, тратя эту жизнь впустую и возвращаясь в следующую.
Ответы (2)
Очень коротко, очень трогательно
Неплохо, продолжай стараться
— Все ответы загружены —