Пожалуйста, поверьте мне, администратор… прошу посмотреть…

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 92 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-02 18:47:52
Главный админ, та сумма в 50 миллионов, которую вы дали мне сегодня, я действительно ни копейки не использовал…… если не верите, можете посмотреть мои свойства… пожалуйста, друзья, подтвердите… написать пост, который можно выделить, совсем непросто…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Тогда откуда у тебя 34 уровень...
Членывая валюта была съедена системой... а это же 50 миллионов...
Ха-ха, мои 20 миллионов всё ещё здесь
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Отвечать на сообщения — это добродетель, а читать и не отвечать — порок ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Ответы на сообщения нужны для защиты от вирусов ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Любовь объединяет нас, значок для наблюдения ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
После того как брат прочитал этот пост, в небе собрались тучи, вскоре мир погрузился в безграничную тьму. В моей голове внезапно промелькнуло ослепительное световое разряды, вселенная закружилась, как безумное море звезд. Я немедленно закрыл глаза, сев с прямой спиной и скрестив ноги, стараясь осознать происходящее. Вдруг духовная энергия мира начала стремительно вливаться в мое тело, и в моем сердце постепенно сформировался большой символ «日», который становился все больше и яснее. В теле бушевала энергия ци, из поверхности кожи начала проступать капельки крови, губы слегка приоткрылся, ярко-красный, сверкающий иероглиф «靠» увеличивался и устремился к небесам. Затем на горизонте вспыхнул сильный свет, мгновенно разорвав безграничную тьму. Через некоторое время раздался громовой грохот, и произнесенный «靠» разнесся по всей вселенной, долго отдаваясь эхом. Природные два ци окружали брата долгое время, не исчезая. Брат одним движением руки создал сцену первозданного хаоса: ни неба, ни земли, ни света, полная тьма. Затем брат открыл глаза, и из них вырвался золотой свет, в котором появился древний шрифт с двумя знаками «我草». Неизвестно, сколько прошло времени — десять лет? сто лет? или даже десять миллионов лет? И наконец из тьмы вспыхнули четыре иероглифа «回复成功». В этот момент брат успокоился, тихо посидел, проникся внутренней концентрацией, и незаметно обнаружил, что его сила сильно возросла. Брат с холодной усмешкой решил больше здесь не задерживаться; он поднял голову, издав долгий крик, слегка взмахнул рукавом, сделал шаг вперед и исчез в бескрайней тьме, оставив за собой лишь стоны воображения всего живого…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ