Кроме трех вещей, которые наука не может объяснить, есть еще две: если это бессмысленные посты, все аккаунты будут заблокированы
Не знаю, сталкивались ли вы с тем, что поздно вечером слышите, как сверху кто-то тянет арматуру. Нужно знать, что у меня квартира на последнем этаже… А ещё слышно, как падает шарик для игры. Мне это слышалось как звук падающего на пол маджонга, и звук был очень тяжёлый. Кроме того, вы когда-нибудь испытывали, что во сне на вас давит призрак, а когда просыпаетесь, всё ещё чувствуете давление, и вам снова удалось проснуться? Во сне вы еще видели сон. Чёрт, меня это однажды напугало, и это было днём. А у вас есть какие-то странные истории? Поделитесь ими, давайте все обсудим.
Ответы (8)
Диван.
Диван? Пренебрежительно отношусь к автору темы
Лоужу, добавь немного утонченности в мой роман
Самым страшным случаем для меня был сон, в котором я осознавал, что нахожусь во сне, но не мог двигаться, не мог говорить и даже не мог проснуться, ощущая, что контроль над телом уходит.
Эн, во сне меня прижимал призрак, но у тебя лучше, чем у меня, у меня во сне есть ещё сон
Раньше мой папа часто играл в маджонг наверху в нашем доме, и я, находясь внизу и слыша этот звук, тоже думал, что это упал маджонг; тот, кто, кажется, видел во сне реальность, тоже пробовал; кроме того, тот, кто внезапно просыпается во сне, я тогда чувствовал, что под ногами внезапно образовалась дыра, и я сам падаю вниз
Это называется подсознание
Домоправитель... как мне тебя назвать... Я уже объяснял в группе феномен, так называемый «сонный паралич». Здесь я больше не буду о нем говорить. Домоправитель может спросить у Сяо Сюань, она была участницей того события.
— Все ответы загружены —