Сейчас 2 сентября, я учусь во втором году старшей школы (гуманитарное отделение, художественный класс)
Непонятно как, снова начался учебный год… Хотя я уже во втором классе старшей школы, ощущение подавленности в душе особенно сильное именно в это время… Классный руководитель — худой, но с небольшим пивным животом, очень разговорчивый человек, в классе страшно мало людей, около 40? Половина класса даже не заполнена… Почему в школе есть какие-то «гуманитарные, художественные классы», если живопись для меня всего лишь хобби… Родители не могут позволить мне идти на «художественные вступительные экзамены»… Более того, я просто рассчитываю овладеть в старшей школе некоторыми аспектами и техникой изобразительного искусства… Такое начало учебного года заставляет меня думать о вещах, о которых не стоит думать, а я не хочу, чтобы во втором классе старшей школы меня мучили какие-то бессмысленные заботы…
Ответы (6)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Я только что перешёл во второй класс средней школы.
Я всего лишь обычный гуманитарий, который хочет жить спокойной жизнью здесь и сейчас…
Пробегаю мимо первого класса старшей школы,,, хух хух хух
Проходил мимо на естественно-научном факультете..
Хе-хе, я сегодня во втором году старшей школы, прошла неделя с начала учебного года, во втором году старшей школы, нужно постараться!
— Все ответы загружены —