Сегодня я так взволнован, что положил двести в антитеррор
Так запутанно. Тогда, когда я увидел этот топор, вертящийся, хаотичный, когда я заходил в боевую комнату, меня каждый раз выбрасывали. Один топор — полкруга, в пределах двух метров никого не оставалось живым. А ещё был один глупый зомби, который наступил мне на голову, присел и пытался схватить меня, но я убил его топором, а он всё равно не смог меня поймать. Сначала я хотел купить оружие, но следующего месяца хватит только на компьютер, не хватает денег. Эх.
Ответы (8)
Это показывает, играешь ли ты в игру или игра «играет» тобой!!\ Потратить столько денег — это значит, что игра «играет» тобой!!!
Автор поста пострадал
Рекомендую управляющему поиграть в Battlefield King, очень хорошая игра, где всё решает умение, даже с хорошей пушкой, если нет навыков, будешь проигрывать, я в зоне Южного Китая, China Telecom.
Молодой человек, ложись спать, я уже потратил семь-восемь сотен~
Ох~ мои сородичи, я поддерживаю
Откуда деньги? Где работаешь, порекомендуй меня к вам на работу, у меня низкая зарплата, не могу купить снаряжение, могу играть только на маленьком ноже!
……Я забыл аккаунт на уровне 57 в первом районе связи, помню только пароль…… Беспомощен, подаю заявку на аккаунт во втором районе связи и начинаю сначала
Скучно.
— Все ответы загружены —