Бедный монах пришел из Восточного Благородного Танского государства, смиренно прошу разрешить мне переночевать здесь... А? Добродетельный господин? Добродетельный господин, откройте дверь, добродетельный господин? Черт! Айма, такие извращенные классические цитаты из "Путешествия на Запад", просто невыносимо, бедный монах почти разваливается!
Тан Сэн: Я с детства не испытывал недостатка в кальции, вырос — не испытывал недостатка в любви, не говорите, что моя мораль испорчена, хотя я видел множество женщин, я всегда терпел неудачу.
У Кун: Когда я люблю тебя, жаба осмеливается есть мясо лебедя; когда я не люблю тебя, цветы пахнут хуже, чем навоз.
Бацзє: Мужчины притворяются пьяными, чтобы дать женщинам шанс; женщины становятся плохими, потому что мужчины любят слишком многих.
Ша Сэн: Только я достоин громко объявить всему миру — до конца света я остаюсь единственным девственником!
Тан Сэн: «Эта женщина должна быть только на небесах, как часто можно поцеловать её на земле!»
У Кун: «Раз уж она должна быть только на небесах, тогда старый Сун отправит её на небеса!»
Тан Сэн: «Если ты отправишь её на небеса, бедный монах пусть умрёт спокойно и найдет её там!»
Тан Сэн: Наконец я понял, в этом мире, монстры лучше красавиц. Монстры хотят только моего тела, что невозможно, а красавицы ценят мою BMW, возможно, мне придется идти пешком в поисках Священного Писания.
Королева, я Саньцзан, мы достигли страны Львиного Ящера, люблю тебя, скучаю по тебе, целую тебя. Не отвечай на сообщение, ученик рядом, неудобно.
Дочь королевства: Старец по фамилии Тан, сладко до грусти.
Тан Сэн: Добродетельный господин, бедный монах пришел из Восточного Благородного Танского государства, смиренно прошу позволить переночевать здесь... А? Добродетельный господин? Добродетельный господин, откройте дверь, добродетельный господин? Черт!
У Кун: Я никогда не злопамятен, обычно если есть враг, я расплачиваюсь сразу.
Цинся: Раньше я думала, что я как цветок на утёсе, позже поняла, что я лишь крошка в море людей.
Бацзє: Я могу сопротивляться всему, кроме искушений...
Тан Сэн: В последнее время у Бацзэ желтоватый цвет лица, наверное, слишком развратен, есть ли способ заставить его сдержаться?
У Кун: Может, дать ему мой золотой обруч как трусы?
Тан Саньцзан: Только сошла с лба, а уже в сердце...
Бацзэ: Только вышел из Красного дома, пошел в дом удовольствий.
Тан Саньцзан: Ученики, послушайте импровизированное стихотворение учителя. Два желтых иволги поют в зелёной иве, одна красная абрикосовая ветка вылезает за стену. Цветы внутри стены пахнут снаружи, ученик не поднимается, учитель поднимается.
Бацзэ: Учитель, тот наглый Обезьян сказал, что вы — Ультрамэн.
Тан Сэн: Черт, я гораздо симпатичнее этого робота!
Бацзэ: Пожалуйста, это OUT MAN!
Тан Сэн: У Кун, пусть карповый демон поймает Бацзэ. Ты плохо плаваешь, вдруг утонешь, как мне оплатить расходы на спасение!О нет-нет, Бацзэ не помешает, он сам всплывет. Тан Сэн: Амитабха, я, монах Санцзан, приветствую вас, бодхисаттва Гуаньинь. Был поражен, узнав, что вы, почтенный бодхисаттва, назначены великим Буддой режиссером и подбираете актеров для нашего похода за священными сутрами на Запад. Я пришел на просмотр. Впервые встречаясь, я сначала пойду помоюсь. Прошу, бодхисаттва, подождите немного; сегодня ночью я обязательно проявлю преданность подобно преданному слуге. Сообщение Тан Сэна: Королева, это я, Санцзан, мы прибыли в страну Львиного Ящера, скучаю по тебе, целую. Не отвечай на сообщение, ученик рядом, нет. Тан Сэн: Ха-ха, этот рынок здесь такой оживленный, давно я не проходил по такому оживленному месту. Эй, Укун, посмотри на тех детей с Запада, которые следуют за нами с самого начала: кудрявые, большие глаза, такие послушные! Настолько простодушные и милые, ха-ха-ха… Эй? Бацзэ, где твоя вилочка? Эй, Уцзин, где наш багаж? Ах! Моя белая драконья лошадь? Тан Сэн: Милостивый господин, я монах из Восточного Тан, прошу, можно переночевать здесь… Эй? Милостивый господин? Милостивый господин, откройте дверь, млосто… Черт! Тан Сэн: Укун, козел! Не трогай их! Эти господа не демоны, как же ты снова и снова нарушаешь наставления и бездумно убиваешь? О? Они купцы, строят дом на земле? Амитабха, Уцзин, подай мне Пятую Буддийскую Корону; Укун, одолжи мне Волшебный железный жезл! Нет, Бацзэ, дай мне твою вилку! Черт твою мать. Тан Сэн: Амитабха, уходящие в монастырь не лгут. Госпожа, вы действительно самая красивая и сексуальная женщина, с которой я встретился за все свои путешествия с Восточного Тан. Посмотрите на ваши красивые волосы, эти руки, кожу, на ощущения… Бацзэ: Братец Хоу, ты тогда с этим кольцом делал предложение Фее Зихуа? Ты реально смешной! Даже маленького каратного бриллианта нет, кого теперь этим можно привлечь! Когда-то Чанъэ вот так стыдила меня: «Не говори мне о любви, сначала смотри, насколько велик бриллиант!» Эх, какие же сейчас практичные феи, эй, слушай, с этой феей, если бы ты ударил её алмазной плитой, она бы и не закричала о помощи…
Кривые истории о Западном путешествии
Ответы (2)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
В шоке, напугался до мочеиспускания
— Все ответы загружены —