Список победителей конкурса «Игровая рецензия» за август

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 5288 Ответы: 59 Опубликовано в: 2012-09-03 01:11:05
Летние каникулы уже закончились, начался новый учебный год! Желаем всем ученикам добиться лучших результатов в новом семестре! Вперёд!! Список победителей мероприятий игровой рецензий группы сайта 7723 за август также опубликован!\ \ Первое место: Цинчэн@Только люблю тебя ID: 16212 \ Приз: награда 100 юаней на телефон или Q-валюта и премиум-членство ID: 1111\ ---------------------------------\ Второе место: 、Гуйцзицзай ID: 20628 Хайтунбэн, Плоский ID: 30537 Сяояо; Дианьчихунмэй ID: 30417\ Приз: награда 50 юаней на телефон или Q-валюта\ ---------------------------------\ Третье место: Пока не прояснится день ID: 16770 Death, Шан ID: 16501 Чи Чи ID: 30972 Индивидуально настроенный ID: 31362 Чжэнь Лун Ван ID: 26246 \ Приз: награда 30 юаней на телефон или Q-валюта\ --------------------------------- \ Четвёртое место: Цинчэн@Шэнь Юэ ID: 23701 Чэн, Линь ID: 23658 Цинчэн@Чёрная Лошадь ID: 2492 Цинчэн@Осенняя Мелодия Воли ID: 17569 Шэн Лин@Остаток Снега@Герцог ID: 28662 \ Приз: награда 20 юаней на телефон или Q-валюта\ --------------------------------- \ Пятое место: Ваньмэй@НоуVSЯнь ID: 28794 Ваньмэй@YHTWS ID: 27702 Шоуху, Лягушка De Ноян ID: 30376 Ваньмэй@Небесное Непокорство Лезвие ID: 28627 Юся: Внизу геев ID: 11726\ Приз: награда 10 Q-валют\ ---------------------------------\ \ Благодарим всех за вашу неизменную активность и за внимание и поддержку 7723!! На этот раз участников было особенно много, конкуренция была особенно острая, из-за ограниченного числа призов некоторые друзья могут быть разочарованы результатами этого отбора. Спасибо всем за вашу активность! В сентябре 2012 года мероприятие «Группы игровой рецензий» приостанавливается, о дальнейших действиях будет опубликовано объявление! Спасибо!\ Друзья, которые выиграли в августе 2012, пожалуйста, оставьте сообщение на Любимое – Тайпинъян для получения приза.\ \ Команда управления 7723
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван? Я никогда не отбираю.
Веб-мастер наконец-то снова появился
Поздравляем автора поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно поцарапайте черную область на экране, чтобы обнаружить 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 13800138000 для пополнения! Служба поддержки клиентов: 10086. Важно: если поцарапаете телефон, Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного сплюньте, чтобы было легче поцарапать.
…нет времени
…………разочарован
…Черт, я не пропустил ни одной игры с 81 по 91, я прокомментировал их все…
Превосходный ID: 1111 Отличный ID для холостяка ∩_∩ Поздравляю-поздравляю
Вне ожиданий, но логично. (Поздравляю трех лучших друзей! Попасть в первую тройку — это совсем не просто. Юноша, продолжай стараться! В следующий раз предложу еще больше качественных игровых обзоров.)
Все старые лица...
Я тоже хочу хороший идентификатор
Я тоже… Я хочу трёхзначное число.
Без меня, грустно
Жаль, что у меня нет хорошего идентификатора, было бы еще лучше, если бы это был мой день рождения.
Меня точно вытеснили 555, потому что в прошлом месяце я читал мангу с очень большим количеством просмотров и мало комментариев.
Вебмастер, я отказываюсь от своей награды, и в дальнейшем меня здесь тоже не будет. Хе-хе, я не ожидал, что уйду таким образом
хорошо……
Вебмастер, ради того, что я прихожу каждый день, дай мне ID, я ведь очень вас поддерживаю.
Я никогда не любил комментировать... Мне только нравится читать комментарии
Мои деньги на телефон
Дай и мне немного, 5555555
Загрузить больше ответов

Оставить ответ