Мальчик, продающий серебро (4388) оригинал
1. Был молодой человек, и между его домом и домом соседской пары был газон. Однажды поздно ночью мужчину разбудил шум ссоры у соседей, затем он услышал звук падающих вещей, звук рубящего ножа и звук жующего корову, через некоторое время он услышал, как кто-то стучит в его дверь, но он не обратил на это внимания и снова заснул. На следующий день он обнаружил, что хозяин соседнего дома был жестоко убит у его двери. Проанализируйте процесс.
2. На американских горках пара влюбленных пришла в парк. Девушка хотела прокатиться на американских горках, а парень немного боялся и не осмелился. Девушка прокатилась один раз, но ей снова захотелось, и на этот раз она силой потащила парня с собой. В результате спустилась только она одна, почему?
3. Газета, ясный день. Мужчина стоял под очень высоким зданием и читал газету. Увидев сообщение, он внезапно побежал на крышу, включил свет, а затем прыгнул вниз, совершив самоубийство. Почему?
Дождливая ночь, радио. В дождливую ночь мужчина сидел в машине и слушал радио. Вдруг молния, затем гром. Из-за помех от молнии радио замолкло на несколько секунд, после чего мужчина покончил с собой. Почему?
5. Спящая красавица. Давно была прекрасная принцесса, заколдованная колдуном, и была заключена в замок в долгий сон. Говорят, что только страстный поцелуй принца способен разбудить принцессу. Позже очень красивый принц захватил замок и спас принцессу. Но после того как он разбудил принцессу поцелуем, она убила его. Почему?
6. Два офицера. Во время одной войны два офицера, убившие бесчисленное количество людей, оказались в пустоши. Они были одиноки и без жилья, страх и отчаяние почти сводили их с ума. Один из них не выдержал и умер первым. Другой еще больше погрузился в отчаяние, похоронил товарища, и его психика была на грани срыва. Что еще страшнее: на следующее утро он проснулся и увидел, что умерший товарищ сидит рядом, глядя на него такими же отчаянными глазами. В чем дело?
7. Звуки капающей воды. Родители девочки уехали в командировку, и она спала одна. Компанией ей служила только любимая собака. Посреди ночи она вдруг услышала звук капающей воды с потолка. Чтобы не бояться, она протянула руку к краю кровати, и собака лизнула её руку, после чего девочка снова спокойно заснула. На следующее утро девочка увидела тело собаки, висящее на потолке; согласно анализу, она была убита ночью, но разве собака не была там?Можно спросить, в чём дело? 8. Купить футбольный мяч. Один мальчик очень любил футбол. Однажды он решил пойти в магазин купить новый мяч. Хозяйка магазина продала ему последний футбольный мяч в магазине. Он был так рад и играл с ним целый день. Вечером этот мальчик вернулся домой и включил телевизор, и когда он увидел одну новость, он сразу же вспотел от страха. Почему?
(перепост) рассуждение
Ответы (9)
диван диван
Название этого рассуждения: «Все, кто может ответить, имеют преступные наклонности…» — означает, что никто не смог ответить ни на один вопрос…
Эм, в интернете есть ещё много, ответы показывают аномальное психическое состояние.
Седьмое, преступник лижет её.
Седьмое, капли воды — это кровь собаки, капающая на землю.
Слишком БВ. Не буду смотреть.
Прошу опубликовать ответ, хотя очень хочу его угадать, но совершенно не могу сообразить
Автор поста ведет себя несправедливо… У меня затем есть ответ, он его не скопировал
Я знаю, что когда принц осаждает город, это обязательно будет война, так что семья принцессы наверняка погибла, поэтому она, чтобы отомстить, убила принца
— Все ответы загружены —