Остатки лезвия делятся, посвящается Лунному Свету. Угарные короткие шутки

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 85 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-03 22:10:19
1. Я из медицинского университета, обычно в лаборатории беру маленьких белых мышей или кроликов для экспериментов. Однажды у нас был эксперимент с инъекционной жидкостью и источником тепла, объектом эксперимента был домашний кролик. Шаги наблюдения заключались в том, чтобы регулярно измерять кролику температуру тела, и способ измерения температуры — это ректальное измерение, проще говоря, вставить термометр в задний проход.

Каждая группа студентов фиксировала кролика на «специальной медицинской учебной стойке для кроликов», после чего можно было измерить температуру.

Когда я ловко поднял кроличий хвостик и готовился аккуратно вставить термометр с воском в задний проход моего кролика, в тот момент впереди донесся страшный пронзительный крик. Приглядевшись, оказалось, что это кричал первый кролик у первой группы; это был первый раз, когда я слышал крик кролика... Иногда нежный, иногда пронзительный. Изначально сосредоточенный на поиске заднего прохода кролика, я растерянно поднял голову и увидел следующую сцену: один парень слегка отступил назад, неловко улыбаясь с руками на поясе, а вокруг него собралась толпа однокурсников, не понимающих сути происходящего...

Я тоже подошел посмотреть, и взглянув на место, где находился термометр, сразу стало неловко...

Я: «Эй, XX, ты случайно не в другом месте...»
XX: «Нет, именно здесь, я спрашивал у преподавателя, он сказал вставлять в нижнюю дырку»
Я: «Да ну, твой термометр явно в ** кролика вставлен...»
XX: «Нет, это **!»
Я рассердился: «У тебя тоже есть задний проход, посмотри сам, ты когда-нибудь видел ** без сфинктера?»(В это время учитель был в подготовительной лаборатории, делал что-то, поэтому не был в нашей лаборатории) Мы долго спорили по этой проблеме, и наконец появился наш дорогой учитель, но почему она так... похотливо улыбается(в тот момент я понял, что в моей голове образ учителя как спокойного, уравновешенного и совершенного разрушился, вместо этого появился — родственная душа, оказалось, что учитель такой же, как мы) Учитель спокойно сказал XX: "No wonder the rabbit sounds so... you inserted it in the wrong place" Все одноклассники бросили на XX непонятные и многозначные взгляды... Одноклассник A был необычайно индивидуален, все одноклассники восхищались им. На новогоднем вечере каждый ученик должен был выступить с номером, он показывал фокусы: вышел на сцену, сел на стул, положил книгу в область молнии на штанах, затем посмотрел на одну девушку из нашего класса, через 1 минуту показал фокус под названием... движущаяся книга... Учитель расплакался...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндиндинг
Я плачу навзрыд!
楼主神了
Схватившись за живот от смеха, хахаха!
отлично
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Зрелищность — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Зрелищность нужна для повышения популярности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃Твоя сестра со мной ┣┓ ┃Питомец исключительно для зрелищности ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ