запирание 『原创』Добро пожаловать к Мастеру Разбойнику

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 118 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-03 22:59:09
Юный, тебе одиноко? Юный, тебе пусто? Юный, тебе одиноко? На самом деле, я понимаю, вы меня понимаете, я понимаю! Для таких юных, как вы, ваши проблемы очень трудно решить! Ты думаешь, что играя с учителем Еи по 20 раз в день, можешь решить свою пустоту? Ты думаешь, что каждую ночь спать с надувной куклой решит твою одиночество? Ах! Большая ошибка! Грустно и срочно! В этот момент, в твоем сердце есть ли эфемерный голос? "Юный, юный, займись гей-делом" Что??? Прислушайся внимательнее, это не тот голос, что был раньше! ...слушая... "Юный, юный, вступи в клан, Бог знает, что есть пустые юные, специально создал кланы, иди вперед, аминь" Итак, ты голый побежал в даль! В этот момент перед тобой были три... врата... Они были: Совершенство, Очарование, Мастер бандитизма. Настало время выбора. Ты смотришь на Совершенство: "Какое отвратительное название, совершенство чего, ещё и некрасиво… Фу… Да, держись подальше." Потом смотришь на Очарование: "Я взрослый мужчина, твоё очарование? Разве я должен очаровать город и продавать серебро… дрожь… держись подальше." В конце концов, ты стоишь перед воротами Мастера бандитизма! "Вау, это именно то, что мне нужно! Бандит, какое глубокое слово, какой смысл! Мне нравится! Я хочу стать профессиональным бандитом!" И ты толкаешь ворота Мастера бандитизма!!! За светящимися воротами, Робкий Чунь и Му Цинь занимаются своими делами с Фэн Цзе… Лин Фэн и Хун Шун поют «Самый яркий бандитский стиль» А Ван Цюань поет рядом: «Мужчины, играйте-играйте, это не преступление, кто заставил их быть печальными по природе, всё благодаря вступлению в Мастера бандитизма, с тех пор играй не боясь усталости…» Ты погружаешься в эту серебряную песню… В этот момент Бог снова написал тебе личное сообщение: "Дитя, поздравляю с правильным выбором, теперь остался ещё один шаг, и ты достигнешь успеха." "Что это?" "Тогда добавь перед ID (Мастер бандитизма@)!" "Спасибо, Бог, я так и сделаю." "Дитя, желаю тебе счастья" Бог со слезами в глазах улетел. Юный, улыбка на губах долго не исчезала… Конец. Ну вот, полностью написано от руки, на телефоне, так утомительно, прошу поддержите! Особенно люди-бандиты! Запомните!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй, кто-нибудь, потушите автора поста и отнесите его к людоедам
Не перестарайся, черт возьми, что ты имеешь в виду, у меня сейчас плохое настроение, не злись на меня
Резкие посты, посты, унижающие другие семьи, должны быть заблокированы
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить