Хм, у меня действительно нет слов

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 111 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-09-03 23:14:37
Принижение, что я принижаю, я сказал, что это мусор? Я сказал, что он отвратительный? Я усердно писал этот пост, чтобы развеселить всех, ты знаешь, сколько времени я потратил, закрыл — и всё, черт возьми, закрывай сколько хочешь, больше я ни одного поста не напишу. Ты доволен?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я только что отсутствовал, что написано в посте?
Каждая организация равна, новичок может присоединиться к любой, не вводите других в заблуждение, к черту, полный ноль, что это такое?
Это бывает в чатах для болтовни.
чш-ш-ш~~
Хе-хе, Хуангфу действительно крут хе...
Я не выдающийся, я просто смотрю на факты
Даже Хуан Фу не смог это вынести, хозяин темы явно сделал что-то нехорошее
Ладно, просто удали это для меня, я успокоился.
Автор поста перегнул палку, все тоже перегнули палку, почему бы не подумать, почему автор поста публикует такие посты, набор в семью или что-то в этом роде, почти каждый день, и не только один раз, в такие моменты все должны проявлять прощение и поддержку!!!! А не постоянно критиковать автора поста.
Вы можете разблокировать это, если измените сообщение и уберёте экстремальные элементы.
В последнее время телефон не подходит, отображается не полностью, после изменения последних слов они пропадают...
Девятый этаж наивный, не умеет вести себя с людьми.
Я наивный, 12 черт возьми
— Все ответы загружены —

Оставить ответ