Вы думаете, мне стоит продолжать?

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 156 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-09-03 23:20:22
Я люблю её, она сказала, что не испытывает ко мне чувств, но при этом очень хорошо ко мне относится. Раньше, когда я ошибался на работе, она сильно сердились, правда, у неё довольно сильное чувство ответственности. Сегодня вечером я снова ошибся; в прошлый раз, когда я ошибся, я позвонил ей, и она сказала мне, что ошибки неизбежны, что это не моя вина, и также сказала не извиняться за каждую ошибку, важно стараться делать всё лучше. Сегодня вечером она действительно была очень сердита, она сказала, что в данный момент ей никто не нравится, и добавила, что я очень хороший парень… Но в последнее время она постоянно ведет себя ко мне холодно и тепло, эээ… Как вы думаете, мне стоит продолжать её любить? Потому что меня привлекают взрослые женщины, а она тоже хорошая девушка… Пожалуйста, дайте совет, бесполезные ответы не пишите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Красавица на самом деле сколько лет…
Я принадлежу к знаку Крысы
Что такое любовь к старшей женщине с властным характером, ты делай, как хочешь,
Более внимательно изучай её внутренний мир. Пока она не испытывает к тебе неприязни или намеренно не отдаляется, продолжай. Но следи за дистанцией — если будете слишком близко, оба можете пострадать. Иди постепенно, удачи! ……… И ещё… прости…
Это зависит от тебя. Если ты действительно любишь её как личность, тогда продолжай и не позволяй себе сожалеть. Если же ты любишь только её внешность и фигуру, тогда всё потеряно.
Во-первых, я совсем не тот человек, которому нравится её внешность
Я неразборчив в любви
Кто скажет мне, что такое юдзиэ, я женский неграмотный
Эх, есть одно маленькое стихотворение для автора поста: Чанле бесконечен, и что с того? Если тебя нет рядом, даже завоевание всего мира — это всего лишь пустая скоротечная слава. Автор поста, возможно, у тебя уже был ответ в сердце до того, как ты опубликовал этот пост.
Ответ? Ты хочешь, чтобы я сдался?
Автор, подумай сам, насколько взволнован ты, когда думаешь о том, чтобы сдаться. Поэтому я советую тебе не сдаваться.
Но я не знаю, почему я должна его любить
Автор темы, твоей искренности хватает. Искренность человека всегда является самой ценной и драгоценной вещью в мире.
Хе-хе, хочешь применить метод отстранения? Брат, держись, не сдавайся. Хе-хе, будь еще чуть наглее, продолжай преследовать. Разве мужчины не бывают то холодны, то теплы с женщинами? Может, он как раз испытывает тебя. Хе-хе, брат, держись, мы тебя поддерживаем.
Если любишь, люби глубоко. Если не любишь, уходи.
Плохая карточка для хорошего человека! Эх~ действительно заставляет задуматься, что такое любовь в этом мире, так что человек живет и умирает…
Конечно, нужно продолжать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ