Карл Цзинь

Оригинальный постер: Идеально @YHTWS Просмотры: 183 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-09-03 23:34:49
Ты тот, кто только что сказал «完毛线»? Посмотри на наше объявление о наборе: Заголовок: «Идеально! Идеально! Совершенно поможем вам освоить любую игру!»\Совершенно незаметный набор! Содержание: Как новичок на 7723, ты, наверное, все еще погружен в океан игр с разными уровнями качества? Видишь много бессмысленных комментариев и слепо скачиваешь? Тратишь свой трафик, но так и не находишь интересную игру? Чтобы избежать трагедии, когда весь трафик потрачен, а игру найти не удалось, присоединяйся к нам в «Совершенную семью»! // Благодаря долгим усилиям нашего вождя ****** (временно секретно), наша «Совершенная семья» стала одним из крупнейших кланов на 7723! Подумай еще раз о своем посте… Я надеюсь, что в будущем ты будешь внимательнее.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не нужно же, опять создавать ещё один пост? Если есть что-то, можно же обсудить это лично. Вы уж слишком, что ли, не дать всему миру узнать — вам тогда плохо, да?
Пустяковое дело, нет нужды поднимать большой шум.
Ты скажи мне, как тебе угодно, я оставляю это на твое усмотрение.
Пустяки, кстати, разве Карл нам не должен ещё 9999999999 миллиардов? Не знаю, может, я ошибаюсь.
Пусть я отсюда убираюсь, я, черт возьми, ни слова не скажу.
Не волнуйся, сохраняй спокойствие
14). Идеальный @YHTWS: «Старый папа» Во-первых, посмотри, какой у меня плохой аккаунт, дай мне получше, да? К тому же, твой «сын» — идеальный босс, ты хотя бы должен помогать набирать людей, верно? \2012-9-3 14:05:45
Красивая писательница попросила галантного редактора просмотреть рукопись. Редактор косо посмотрел на красавицу и сказал с улыбкой: верхняя часть довольно полная, есть две особенно заметные точки, но, к сожалению, нижняя часть немного неряшливая и есть одна дырка, слишком много влаги. Красавица взволновано спросила: что же делать? Редактор ответил: позже разберемся!
Братан, что это значит?
Восьмой этаж... запутанность...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ