Кто умеет создавать сайты, заходите и научите меня

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 174 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-04 00:47:37
Мой друг хочет создать аниме-сайт, но мы оба не знаем, как это сделать. Те, кто умеет, оставьте мне комментарий или ответ. Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты узнаешь это, когда будешь учиться во втором классе средней школы
……в средней школе учитель этого не преподавал
Тогда лучше не делать это... Создание сайта — это очень сложная работа. Если рассматривать создание сайтов в широком смысле, его можно назвать продолжением биологии, концентрированным проявлением инженерии. Но создание сайта — это ещё и процесс, доступно объясняющий сложное. Создание сайта всегда ориентировано на человека, пользовательский опыт всегда ставится на первое место, уделяется внимание не только внешней красоте и пустой оболочке. Веб-дизайн, структура сайта, написание кода — это не просто процесс копирования и вставки. Создание сайтов должно подчеркивать индивидуальность, учитывать комплексные ощущения посетителя и выделять сайт среди множества других. Цель создания сайта — через сайт достигнуть развития интернет-маркетинга и реализовать цели электронной коммерции.
Проще говоря, это совокупность работ по позиционированию через структуру страниц сайта, разумной раскладке, обработке изображений и текста, программированию, проектированию базы данных и так далее, а также отображению изображений, созданных веб-дизайнером, с помощью HTML. Это одна из задач фронтенд-инженера, задачи которого включают: дизайн сайта, пользовательский опыт сайта, эффекты сайта на JAVA, разработку сайта и другие работы. Разработка сайта — это общее название деятельности специалистов, таких как планировщик сайта, сетевой программист, веб-дизайнер и других, которые применяют различные технологии сетевой разработки и веб-дизайна для создания сайтов для предприятий и организаций, компаний или частных лиц в глобальной сети Интернет, включая регистрацию домена и услуги хостинга.
Смущён... уважаемый администратор... научите меня...
Можно просто заплатить кому-нибудь, чтобы сделать это.
Проходил мимо~
Ладно, уважаемый администратор, помоги мне сделать сайт. Те 20 QБ, которые ты мне закинул в прошлый раз, я верну тебе завтра.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ