Кто умеет создавать сайты, заходите и научите меня
Мой друг хочет создать аниме-сайт, но мы оба не знаем, как это сделать. Те, кто умеет, оставьте мне комментарий или ответ. Спасибо!
Ответы (8)
Ты узнаешь это, когда будешь учиться во втором классе средней школы
……в средней школе учитель этого не преподавал
Тогда лучше не делать это... Создание сайта — это очень сложная работа. Если рассматривать создание сайтов в широком смысле, его можно назвать продолжением биологии, концентрированным проявлением инженерии. Но создание сайта — это ещё и процесс, доступно объясняющий сложное. Создание сайта всегда ориентировано на человека, пользовательский опыт всегда ставится на первое место, уделяется внимание не только внешней красоте и пустой оболочке. Веб-дизайн, структура сайта, написание кода — это не просто процесс копирования и вставки. Создание сайтов должно подчеркивать индивидуальность, учитывать комплексные ощущения посетителя и выделять сайт среди множества других. Цель создания сайта — через сайт достигнуть развития интернет-маркетинга и реализовать цели электронной коммерции.
Проще говоря, это совокупность работ по позиционированию через структуру страниц сайта, разумной раскладке, обработке изображений и текста, программированию, проектированию базы данных и так далее, а также отображению изображений, созданных веб-дизайнером, с помощью HTML. Это одна из задач фронтенд-инженера, задачи которого включают: дизайн сайта, пользовательский опыт сайта, эффекты сайта на JAVA, разработку сайта и другие работы. Разработка сайта — это общее название деятельности специалистов, таких как планировщик сайта, сетевой программист, веб-дизайнер и других, которые применяют различные технологии сетевой разработки и веб-дизайна для создания сайтов для предприятий и организаций, компаний или частных лиц в глобальной сети Интернет, включая регистрацию домена и услуги хостинга.
Смущён... уважаемый администратор... научите меня...
Можно просто заплатить кому-нибудь, чтобы сделать это.
Проходил мимо~
Ладно, уважаемый администратор, помоги мне сделать сайт. Те 20 QБ, которые ты мне закинул в прошлый раз, я верну тебе завтра.
— Все ответы загружены —