«Полуночный сеанс → Самое страшное, что со мной когда-либо происходило! Должно быть правдой»
Верю, что ты долго плывёшь по океану жизни! Разве ты никогда не сталкивался с чем-то самым мистическим или самым жутким? «Ищу правду» «Ищу истинные события»
Ответы (8)
На самом деле я сталкивался с очень странными вещами (конечно, это с большой вероятностью было совпадение) → мой телефон всегда заводился на будильник в шесть тридцать, но в ту ночь он прозвонил в половине пятого, напугав меня до смерти! Я никогда не менял настройки, телефон тоже никому не давал? Не понимаю?
Когда я вечером принимала душ, обнаружила, что кто-то лежит на противоположной кровати в общежитии и подглядывает за мной... Это женщина. Я не потерплю ущерба.
Мне снится, что я во сне мечтаю, и все сны одинаковые, меня душит призрак.
Я ещё меньше понимаю, почему с каждым днём зарядка моего телефона становится всё меньше.
Эээ, да ну! Ты так страшно рассказываешь, что я почти заснул.
Я часто замечаю в реальной жизни, что то, что я делаю, я раньше уже видел во сне
Так же, как и на шестом этаже, мне приснилось, что я наклеиваю клей на унитаз, а в реальности это действительно произошло
Нет еды
— Все ответы загружены —