Ладно! Моя мотивация была нечистой, торжественно заявляю: я ошибся
Я думаю, всё же лучше следовать тому, что сказал ××××××: сначала обдать голову холодной водой! А затем, согласно тому, что сказал ××××@××××, выключить магнит! Большое спасибо всем друзьям-волкам!
Ответы (14)
Подсыпать ей снотворное, чтобы её оглушить, устроить спасение красавицы героем или насильно себя навязать, гага, брат, давай, разнеси её нежную задницу, мы поддерживаем тебя
В том же доме... боишься, что она не согласится, если уж всё готово?
Второй этаж такой же, лучше дать снотворное.
“(。(。(。(。_(#~_~)""※※Э-э, если использовать силу или лекарства, потом не будет ли...
Хозяйка должна проявить мужскую смелость, особенно нужно показать перед теткой, что ты в этом плане очень силен
“(。(。(。(。_(#~_~)"“※※Но это всё второстепенно, спрашиваю, что лучше — сильное снотворное или любовное зелье?”
Использование двух одновременно даст лучший эффект!
Когда страсть высока, мастурбируй, остальное игнорируй
……(Автор имеет неправильные мысли, льёт воду с головы… мотивы нечистые, как бы ни старались, спешка ведёт к неудаче…)
Я скажу тебе… я понимаю это?
А вот о таких вещах лучше не говорить, на форуме много озорных ребят младше 15 лет.
“(。(。(。(。_(#~_~)""※※ Эм, ладно! Мои мотивы нечисты, я его порежу
Один развратный мужчина, один гей и один гомосексуалист одновременно умерли, и они все хотели попасть в рай. Бог сказал им, что на пути в рай они должны пройти испытания и избавиться от своих вредных привычек, иначе им придется попасть в ад. Трое отправились в путь к раю и вскоре увидели на обочине группу красавиц. Идущий вперед развратный мужчина не удержался и бросился к ним, чтобы приставать, и в результате сразу упал в ад. Двое остальных продолжили идти и вдруг увидели на земле кошелек с толстой стопкой банкнот. Гей наклонился, чтобы поднять его, но в момент, когда он собирался коснуться кошелька, вспомнил ужасную судьбу развратного мужчины, упавшего в ад, и сдержал жадность, поднялся и в одиночку прошел оставшийся путь, чтобы войти в рай...
…всего 4 часа поспал и снова встал
— Все ответы загружены —