Покупка аккаунта DNF, игра B (1:25)
Продаются 7 алмазов, QB, игры B во всех крупных регионах
Ответы (10)
У меня есть аккаунт максимального уровня, но зачем мне продавать его тебе?
Что такое DNF.. В последнее время часто вижу.
Один扣 обязательно равен сколько YXB
Продаю игровые монеты подземелья, 1 миллион за 6 юаней.
Три поколения неба! Очистить демонического раба +14! Назови свою цену! Один крупняк
Поколение Неба, душа Белого Тигра, наследие с 60 по 65 уровни +10, Бессмертный +13, сила 1600, полный уровень Красный Глаз, проход через четыре.
3 с небом, +13 Резня и ещё один +10 Резня, +13 Без следа, 60~65CC, +13 Ро У, Ханик, Кровь падения... Все оружие с огненными картами... Давай цену, эх...
Я 70-го уровня Берсерк, с комплектом Небо, электропилой +16, полный комплект наследия 65-го уровня с +15, 8 аккаунтов с полными деньгами по 300 миллионов, а также……
Я варвар 70 уровня, набор Небесный, бензопила +16, полный комплект Наследия 65 уровня +15, 8 аккаунтов с 300 миллионами на каждом, ещё 9 питомцев, алмазный склад, и полный склад с наследным снаряжением и… (ещё много, опускаю и не помню)
Назови цену, у меня варвар 70 уровня, комплект неба, бензопила +16, полный комплект наследия 65 уровня +15, 8 аккаунтов с 300 миллионами налички, еще 9 питомцев, алмазный склад, и полный склад наследного снаряжения и… (еще много всего, опущено)
— Все ответы загружены —