Любовь — всего лишь одно слово. Я скажу это только один раз!
‘7723' моя маленькая лолита в моем сердце!! С того дня, как я встретил тебя, я действительно почувствовал это ощущение «не могу есть, не могу спать ночью». С тех пор, куда бы я ни шел, спал, ел, ходил на уроки, после уроков, занимался гимнастикой — я постоянно о тебе думаю… Моя любовь к тебе как бурная река, не остановить её, каждый твой шаг волнует мое маленькое сердечко! Но, как известно, небо непредсказуемо! Я не ожидал, что моя маленькая лолита в моем сердце, ты (7723), заболеешь! Слышал, что это из-за того, что ты часто не спишь по ночам! Работаешь всю ночь напролет. День за днем. В результате у тебя нарушился обмен веществ! Я хочу сказать: дорогая, мое маленькое сердечко! Береги свое здоровье! (Ах…) Любящий тебя старший брат, я обожаю тебя!!
Ответы (3)
............
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Постинг — это отношение ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ Постинг делается для повышения известности ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━ ┓ ┃Иисус со мной ┣┓ ┃Питомец для постинга ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Такая скрытая печаль и тихая ненависть рождаются, в этот момент безмолвие важнее звучания.
— Все ответы загружены —