Возвращение Короля Зомби «Двадцать» Часть Вторая

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 102 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-05 05:45:24
«Почему?»
— «Как бы ты ни говорил, если хочешь осуществить свои амбиции, ты не можешь позволить мне умереть. Восстановление Пятитонного рая невозможно без этой моей силы.»
— «Ты умна. Верно, только если боги и люди будут едины, Пятитонный рай сможет быть восстановлен. В данный момент я действительно ничего с тобой не могу поделать. А что насчёт королевы? Ты ей тоже так отвечала?»
Сыту Лици слегка вздрогнула и сказала: «Не используй королеву, чтобы давить на меня. Я уже говорила, я хочу вернуться к настоящему себе, если только не умру!»
— «Хорошо, смелость есть.»
— «По крайней мере, больше, чем у тебя.»
— «Хороший мужчина не ссорится с женщиной! В ораторском мастерстве я признаю, что уступаю тебе.»
— «Что, мастерству в бою тоже не уступаю тебе?»
— «Я уже предупреждала тебя: это при условии, что у тебя есть божественный лук и стрелы.»
— «Без них я всё равно могу выжить в этом мире.»
— «Давай заключим сделку.»
— «Какую сделку?»
— «Не думай обо мне так плохо! Я пришла по приказу королевы, и не могу уйти с пустыми руками. Я честно доложу королеве, иначе мне будет трудно объясниться. Если ты не пойдёшь, посмотрим, как королева поступит с этим. А пока, хорошо позаботься о ней,» — ненавистно указала она на неё, — «к тому же, этот божественный лук и стрелы я передаю тебе,» — сказав это, она вынула лук и две стрелы — они сияли духовным светом, были небольшими и крепкими, идеально подходящими для женских рук, — «так ты сможешь защитить себя. Надеюсь, дожить до того дня, когда королева накажет тебя!»
— «У тебя хорошие расчёты — одной стрелой три цели! Но главное ведь чтобы я осталась жива и восстановила Пятитонный рай, правда?»
— «Думай, как хочешь. Но если с ней что-то случится, я буду первой, кто не оставит тебя в покое.» Сказав это, она повернулась и ушла, пройдя несколько шагов, затем исчезла в пустоте.
— «Кто будет второй?» — спросила Сыту Лици.
— «Её родители!» — донёсся голос ненависти.
— «Её родители?» — Тяньсе посмотрела на Куана Тянъя и вдруг сказала: «О, вспомнила.» Хохотала, хихикала: «Интересно, интересно, на этот раз на Земле будет, где разгуляться!» Особая женская злая улыбка появилась на её лице. «Принять!» — тот самый духовный лук превратился в печать и оказался на её левой руке, а две стрелы — на правой.“Куан——Тяньъя, да, именно Куан Тяньъя, злобное сердце в конце концов поймет, что ты не она. Но——если я не ошибаюсь, между тобой и ей точно много общих связей! Прошли миллионы лет, и у них всё равно должен был быть какой-то разрыв, надеюсь, ты не станешь их жертвой. Эх, ну ладно, посмотрим, что судьба тебе уготовила. Верю, что совсем скоро мы снова встретимся. Вся твоя семья придет в мой дом.” Кик-кик-кик, смех продолжался, фигура исчезла.

Куан Тяньъя проснулся, вокруг дул холодный ветер, никого не было, лишь разбитое зеркало перед глазами. “Сестра Сыту!” ответа не было, однако золотой свет появился: в воздухе возник образ Сыту Лици, того самого Тяньсэ, о котором говорило злобное сердце. Она сказала: “Тяньъя, я ухожу. Не думай ерунды, берегись! Мы еще встретимся!” После слов образ исчез.

“Сестра Сыту!” — несколько раз крикнул Куан Тяньъя, но никто не ответил. Он снова посмотрел на осколки зеркала в руках и вдруг вспомнил слова злобного сердца: “А он? Неужели это он забрал сестру Сыту? Увез в Вэйчжэнгэ?” Смотря в пустоту перед собой, Куан Тяньъя медленно сказал: “Береги себя, сестра Сыту!” Куан Тяньъя завел машину и вернулся на землю, где Куан Тянью, Юань Юэ и семья Сыту беспокойно ждали.

Увидев, что Куан Тяньъя вернулся, все подошли близко.

“Как дела?” — больше всех волновался Сыту Фэньци.

“Дядя, не волнуйся, сестра Лици благополучно переродилась.”

“Хорошо, хорошо. Эх, наконец-то одно беспокойство решено. Спасибо тебе, девчонка-призрак! Огромное спасибо вам, господин Куан.” Старый Сыту сложил руки и кивнул Куан Тянью.

Куан Тянью поспешил: “Господин Сыту, вы слишком любезны.”

“Ну, тогда мы уйдем.”

“Господин Сыту, берегите себя!”

Семья Сыту ушла, это также была последняя встреча Сыту Фэньци и Куан Тянью — через три месяца Сыту Фэньци умер. Он оставил странное завещание: все имущество, принадлежащее Сыту Ливэнь, передать на хранение Куан Тянью. Если Сыту Ливэнь к сожалению умрет, это имущество перейдет в благотворительную организацию. Это завещание вызвало немало волнений, естественно, между Куан Тянью, Ма Сяолин и Сыту Ливэнь. Это уже другая история.

Как только открылась дверь, Ма Сяолин бросилась в объятия Куан Тянью, несмотря на то, что рядом были Куан Тяньъя, Юань Юэ и Баи Мэйхуэй. “Куда ты ушел? Я так переживала!”Я звонил тебе, но никак не мог дозвониться!”
— “Что случилось?”
— “Эту фразу скорее должен был сказать я тебе!”
— “Говори спокойно.” Куанг Тяньюй намекнул, что рядом кто-то находится, такие действия действительно неуместны.

Ма Сяолин проснулась, расслабив свои руки и ноги, словно у осьминога: “У меня только что было какое-то горькое чувство, я думала, с тобой что-то случилось!”

Сидя на диване, Куанг Тяньюй сказал: “Нет! Но у меня только что действительно было зловещее предчувствие. Тянья, что произошло в подземном мире?” Внезапно Куанг Тяньюй спросил о Куанг Тянье.

— “Тянья?” Ма Сяолин посмотрела на свою дочь.

— “Я встретила Хэнсиня в подземном мире.” — Куанг Тянья ответила правдиво.

— “Кто такой Хэнсинь?” — спросили все.

— “Папа, помнишь тот Императорский кольцо ненависти?”

— “Помню.”

— “Это тот человек изнутри.”

— “Это он!” — все были очень удивлены, особенно Бай Мэйгоу, она была крайне заинтересована.

— “Да. Он сказал, что пришёл из места под названием Вэйчжэнгэ.”

— “Больше никого нет?” — спросила Бай Мэйгоу.

— “Нет.” — Бай Мэйгоу была немного разочарована.

— “Как ты с ним столкнулась?” — спросил Куанг Тяньюй.

— “Он сказал, что получил приказ забрать знакомого в божественный мир, и, да, когда я его встретила, он всё время кричал: ‘Хэнсинь разрушает печать, бог возвращается на своё место.'”

— “‘Хэнсинь разрушает печать, бог возвращается на своё место'? Это, возможно, заклинание для разрыва печати.” — сказал Куанг Тяньюй.

— “А что произошло потом?” — спросила Ма Сяолин.

— “Он сказал, что ищет кого-то в моей машине. Я сказала, что никого нет, он настоял на проверке, и так мы с ним начали сражаться. Он очень силён: не только легко убил тюремщика, но даже убил меня один раз.”

— “Что? Тебя убили?!” — все были поражены, особенно Ма Сяолин подпрыгнула.

— “Мама, это не так уж страшно.”

— “Не так страшно?! Тебя убил другой человек—”

— “Мама, я ведь здесь в порядке, нет? Зомби — это бессмертные существа!”

— “Это слишком опасно!”

— “Хотя я умерла один раз, но всё же получила опыт.”

— “Какой опыт?”

— “После воскрешения я стала синим зомби с голубыми глазами.”

— “Правда?” — снова все были поражены.

— “Но я всё равно не смогла его победить.”Он действительно очень силён — намного сильнее тех таинственных людей, которых мы видели в прошлый раз. Я изо всех сил использовал «Драконий ураган» и «Золотой дракон на небесах», но он остался неповреждённым. Я не мог остановить его удар — верно, у него был Меч Убийцы Драконов.

„Меч Убийцы Драконов? Тянь Ю, мы в Святом месте слышали от людей Паньгу — это очень сильное мистическое оружие. Оно долгое время исчезало, как же оно оказалось в его руках?“

„И ещё, он сказал, что за миллион лет под его Мечом Убийцы Драконов погибло немало четырёх поколений зомби.“

„Сначала это были люди с золотыми волосами и другие, а теперь — Хэньсин; сначала это был Меч Грома, а теперь — Меч Убийцы Драконов! Божественная область? Убийство зомби? Всё это вообще нельзя связать. Тем не менее, хотя непонятно, что произошло миллион лет назад, одно ясно: с появлением Хэньсин после разрушения печати появится ещё больше таинственных людей, а также больше мистического оружия. Сейчас в этом мире творится хаос.“ — Куан Тянь You был мрачен.

Куан Тянь Я сказал: „Слишком много загадок! Что нам делать?“

Ма Сяолин сказала: „Что ещё? Сидеть сложа руки! Даже если небо обрушится, это не наше дело.“

„Бояться, что из этого не выбраться!“ — горько улыбнулся Куан Тянь Ю, — „Ладно, хватит разговоров. Пойдём шаг за шагом. Тянь Я, Сыту Лицзи действительно переродилась?“

„Сыту Лицзи? Переродилась?“ — спросила Ма Сяолин.

„Расскажу тебе позже. Тянь Я, говорю правду!“

„В сражении с Хэньсин я явно был в невыгодном положении, но по какой-то причине Хэньсин в конце концов перестал со мной драться. Я собирался уйти, но меня кто-то оглушил. Когда я проснулся, старшая сестра Лицзи исчезла, Хэньсин тоже не было. Однако Сыту оставила изображение, сказав: ‚Позже мы ещё увидимся‘. Вот как всё прошло.“

Бай Мэйгуй сказала: „Сыту Лицзи — человек из Вэйчжэнгэ?“

„Если сопоставить события, Сыту Лицзи, вероятно, тот самый человек, которого искал Хэньсин.“

„Помнишь ту фразу? ‚Когда Хэньсин разрушит печать, божественные существа займут свои места‘. Я думаю, что изначально спящее сознание Сыту Лицзи должно было пробудиться — точнее, это уже не была Сыту Лицзи, а кто-то из Вэйчжэнгэ.“

Бай Мэйгуй с сожалением сказала: „Никогда бы не подумала, что, пройдя через столько трудностей, люди из Вэйчжэнгэ были прямо у нас под носом.“

„Боги действительно любят шутить!“Однако разве Тянья не говорил, что мы еще встретимся с ними? Тогда всё станет явным.”

“Надеюсь, это время не будет слишком долгим.”

“И ещё, по моему мнению, после того как Синь разрушил печать, сила тех людей из Божественной области, похоже, тоже значительно усилилась.”

“Я понимаю, о чём ты.”

“Ладно, сегодня слишком много произошло, все устали, давайте отдохнём.” – Люди разошлись.

“Тяньъю, у тебя в сердце остались не сказанные вещи?” – спросила Ма Сяолин.

“Да, это про Сыту Лицюй. Я сейчас объясню тебе.”

“Это не про это. Я заметила, что после того как дочь рассказала о своём воскрешении и превращении в синеокого зомби, у тебя несколько раз менялось лицо. Если ты заметил что-то странное, не скрывай от меня!”

“Хм,” – колебался Куанг Тяньъю, но всё же сказал: “Это всего лишь мои догадки, не принимай их за истину.”

“Говори.” – Ма Сяолин не могла сдержать беспокойства.

“Меч-истребитель драконов – это божественное оружие. Он не прекратит свой путь, пока не увидит божественную кровь! По логике, Тянья не может воскреснуть после ранения этим мечом, потому что Пангу говорил: он может убить бога!”

“Но Тянья всё ещё жив?”

“Да, и он даже стал пятым поколением синеокого зомби. Но, насколько мне известно, сила зомби передаётся по поколениям и только ослабевает, невозможен обратный процесс! Если произошло обратное, есть только одна ситуация: более высокое поколение зомби или даже Пангу осуществили новое наследование.”

“Что ты хочешь этим сказать?”

“Все невозможные вещи происходят с Тяньей, что это значит?”

“Что это значит?” – голос Ма Сяолин стал тише.

“Ситуация Тяньи похожа на Ситу Лицюй: его истинное сознание спит, или же другое божественное сознание спит. Однако из-за смерти Тяньи он, возможно, постепенно пробуждается; это он спас Тянью в момент его смерти, позволив воскреснуть и прорваться до пятого поколения зомби.”

“То есть… Тянья больше не наша дочь?”

“Сяолин, позволь всему идти своим чередом, даже когда дочери вырастают, им нужно уйти от нас.”

“Тяньъю, есть ли способ заставить того человека продолжать спать? Я хочу только нынешнюю Тянью!”

“Сяолин, он уже пробудился. Восстановление его истинного облика – это лишь вопрос времени.”

“Тяньъю, как так получилось?”«Как же так получилось?» – Мар Сяолинь бессильно оперлась на плечо Куан Тяньюя.

«Помнишь? Когда на святой земле Паньгу вот-вот должен был появиться Тянья, тринадцать Паньгу проиграли тебе тринадцать капель своей божественной крови, сказав, что это подарок при рождении для Тяньи. Сейчас, оглядываясь назад, становится ясно, что эта кровь совсем не простая.»

«Какая тайна скрыта внутри?»

«В теле Тяньи есть очень сильная печать, и даже приложив все усилия, мне трудно её открыть. Такая мощная печать указывает на то, что человек внутри очень силен, скорее всего это кто-то, кого мы уже видели, а может быть и то, и другое. Смерть и возрождение Тяньи могут означать, что печать можно разрушить только через смерть. Но какая от этого нам польза? Эти Паньгу наверняка знали, что мы не убьём собственную дочь своими руками и не сможем круглосуточно её охранять. Возможно, когда-нибудь Тянья умрёт и разрушит печать. Ах, какой продуманный план!»

«Чёрт, Паньгу уже исчезли, почему они всё ещё нас преследуют?»

«Сяолинь, в наших жилах всё ещё течёт кровь Паньгу…»

(Конец первой части, следите за второй частью)
(Глава завершена)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Члены королевской семьи активно поддерживают пост...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ