Восхождение идеальной семьи к вершине

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 184 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-09-05 09:14:10
Некоторое время я не заходил на 7723, сегодня решил вернуться и посмотреть. Просмотрев форум, я обнаружил, что там появилось несколько новых кланов, и в клане бандитов, похоже, тоже произошли некоторые события — кажется, кто-то покинул бандитов? Не буду об этом говорить, дела чужих кланов не предназначены для обсуждения другими. Клан «Совершенство» вырос с прежних около 30 человек до 50 — это новое развитие клана. Когда мой клан «Совершенство» только создавался, нас было лишь 6 человек, а сегодня уже более 50. Нельзя не отметить, что нынешний глава клана «Совершенство» действительно весьма компетентен. Первоначально в клане было более десяти должностей, потом некоторые члены клана возразили, и я отменил эти должности, оставив только должность главы. В клане все члены — братья, каждый равен другому. Должность главы создана для того, чтобы указать всем направление развития, но глава один, и порой он не справляется со всем сам, поэтому иногда создаются дополнительные должности для помощи, и я прошу всех поддержать и дать советы. Ненужные должности можно не создавать. Развитие клана невозможно без вклада каждого из вас, и я хочу поблагодарить каждого члена клана — благодаря вам клан стал таким замечательным.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя я тебя не знаю, но как бы то ни было, это идеально, поддерживаю!
Достичь небес? Не слишком ли это за пределом «меры»? Странник наблюдает.
Действительно странно, а та командирша, которая хоть и едет на лама, но очень скромная? Достала призыватель → смертельный приём «Весёлая лама»
Я ушёл от хулигана.
«Тунтянь» означает, что члены нашей семьи находятся очень близко к Тяньцзину. Дорога от нашего места до Тяньцзина называется Дорогой Тунтянь.
Разве пятый этаж — это тот, кто любит размещать материалы 18+?
Вождь?
Я был первым главой семьи «Совершенная семья», вторым главой был Совершенный @YHTWS, то есть нынешний глава семьи
Верх... гага, на занятии
Когда стоишь в стойке строевой, не двигайся без причины; если хочешь двигаться, нужно подать доклад, каждый раз, когда двигаешься — делай доклад, каждый раз двигаешься — делай доклад, каждый раз двигаешься — делай доклад, каждый раз двигаешься — делай доклад, беспредельные горизонты — моя любовь~~
Я ведь чистый, как использованный белый лист бумаги!
Притворяешься невинным?
Я вижу, что ты чист, как дурак
Эм, использованный, вы что, не заметили эти три слова?
Э-э, братья и сестры из идеальной семьи, где вы? Такая хорошая запись, а до 20-го этажа не дотянула? Цветы даже не дошли до двузначного числа? В семье действительно 50 человек? У других запись проседает, так почему же своя тоже проседает?
Я поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ