Королевская семья, не согласны?

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 259 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-09-05 13:15:11
Кто-то говорит, что нас никто!\ Кто-то говорит, что у нас нет влияния!\ Я признаю, у нас сейчас всего 10 участников!\ Но наша королевская семья была создана меньше 24 часов назад!\ Наши достижения — просто потрясающие!\ Жизнь впереди долгая, кто знает, кто станет крутым в будущем!\ Вот и всё.\ Королевская семья принимает любого друга!\ Добро пожаловать в королевскую семью, добавьте 【皇室@】 перед никнеймом, и вы станете частью королевской семьи, отныне мы — одна семья.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(left)
(right)
Кирби. (справа)
Проходил мимо~
Я хочу сказать, что если организацию создали опытные люди, и она может привлечь многих таких же опытных людей, то у нее будут внешние условия для более быстрого развития, которых нет у других организаций.
Старый птиц — что это? Можно ли его есть?
ID: 438 маленький мальчик!
\Содержание: \ID такой классный, мм! Мне нравится!
\Автор поста: Так вот имя может быть таким длинным (ID: 11491)\(хихи~ смысл не объясняю~)
«Мисс, скажите, вы не знаете, где это продается?» «Есть, вы выйдете из двери и повернёте направо, идёте прямо по дороге, пройдёте три светофора, потом повернёте налево, примерно через 150 метров будет остановка, там садитесь на автобус №38, едете 13 остановок, выходите, садитесь на мототакси до Южного входа госпиталя Тяньлун для лечения бесплодия, напротив газетного киоска будет маленький переулок, идёте внутрь, третья взрослая игрушечная лавка, напротив неё идёте во вторую линию полок, и там всё есть.» «Спасибо!» «Не за что!»
Скучно~
Когда я увидел это имя, я подумал, что наша королевская семья была угнетена
совместное управление с домоправителем
Скоро наступающее важное событие в жизни можно получить бесплатно
Автор темы недопонял! Дело не в упрямстве! Абсолютно нет! Дело в том, что объявления о наборе в императорскую семью были слишком наглыми! Поэтому я не мог это терпеть. На самом деле, в объявлениях можно было написать что-то другое, например: «Присоединяйтесь к императорской семье, и на свете будет ещё одна пара хороших друзей» и т.д. Объявления императорской семьи действительно были слишком наглыми! Что-то вроде «Мы объявляем: мы императорская семья, мы боги...». Поэтому я набрёл на их яйца. Кстати, к слову... хе-хе. Брать яйца на компьютере на самом деле очень просто...
К тому же, я хочу спросить у автора поста: кто сказал, что у вашей королевской семьи нет людей и влияния? Брат, я его презираю! Скажи мне его ID, я помогу тебе наклепать яйца!
Никого нет? Ушёл гулять. 88
Подарить хозяину несколько цветов
Накрутил 50 штук. 88
Ничего..
Дарю тебе цветок
Создаётся новая банда, не будь слишком дерзким. Нужно научиться быть сдержанным, достаточно опубликовать несколько постов для набора людей. Слишком самонадеянным можно превратиться в провокацию.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ