Ничего не говорю, кто захочет — тот поймет

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 137 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-05 18:30:00
Посмотрите, почему у нашей королевской семьи мало людей, но в каждом посте можно увидеть всех членов. Мы возвращаем людей домой сердцем, а не словами привлекаем обычных людей. Сейчас наша королевская семья хоть и маленькая, но разве когда-то семья Цинчэн была такой? Когда Цинчэн только создавалась, красавицы ходили и собирали людей; в первый день вместе со мной было всего несколько человек. Но посмотрите на её нынешний масштаб — большой, правда? Я просто хочу сказать, что потенциал королевской семьи определённо больше, чем у Цинчэн, потому что сейчас на форуме много людей, а тогда было всего несколько десятков. Ладно, я ничего больше не скажу. Чтобы присоединиться к нашей семье, добавьте перед именем «Королевская@». Лидер альянса с нами.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пусть диван будет с вами
Быстрый ответ... Говорят, что в тот год, когда Пангу раскрывал небо и землю, Фэнцзе уже стала женой Тан Сэна, но в то время У Даланг ещё родил Симен Цину четверых детей. Когда старший Го Сяосы достиг четырнадцати лет, Сян Юй трижды посетил шалаш, чтобы завладеть У Цзэтянь, однако это всё равно не повлияло на встречу Сун Цзяна с первой красавицей того времени Хуа То в начале Народной республики. Во время их свидания они ели крошковатые лепёшки, изготовленные израильским бизнесменом по имени Бэнбо Ба, способ приготовления которых начал распространяться здесь ещё в 2046 году, а позже, после улучшений братьями Аванти и Аватар, познакомили швейцарцев в Женеве с кросс-тока-мистическим искусством Го Дэгана. Японка Попоноуа из-за этого выразила сомнение, 16 лет занималась самостоятельным расследованием, внимательно выслушав мнения руководителей партии и государства, и пришла к потрясающему заключению. На самом деле Ху Ханьсан владел 30% акций Microsoft, что сильно изменило впечатление людей о преподавателе Сяо Цинко, не потому что из Хэншуя Лаобайган нельзя выделить мужской аромат, а потому что у женщин каждый месяц бывают определённые дни. Независимо от того, является ли PM2.5 стандартным размером груди азиатских женщин или какие мнения у африканских шимпанзе относительно насильственных сексуальных инцидентов с пингвинами в Антарктике, это не может изменить факт превышения содержания тяжёлых металлов в овощах, выращенных фермерами в Хайнане. Хотя ты высказал кучу собственных мнений и согласился, что Сяо Цяо стала популярной на Аллее звёзд, финансируемой Йихунью, у тебя есть какие-либо доказательства того, что оргазм во время еды вызывает сильные изменения в гравитационном поле Альфы Стрельца и тем самым приводит к тому, что Ланьчжоу лапша стала распространённой по всему Китаю?
Эх… зачем же так? Это не место для демонстрации силы, это место, чтобы помогать друзьям, нужно загружать что-то полезное!
Поднимусь на третий этаж. К тому же я считаю, что объявления о наборе сотрудников в императорскую семью написаны слишком преувеличенно. Пишется так, будто форум является самым благородным в императорской семье, и никто не может сравниться. Поэтому, когда я смотрю объявления о наборе в императорскую семью, я всегда ломаю яйца. Надеюсь, императорская семья сможет исправить эту плохую привычку. Я очень не люблю, когда кто-то говорит о себе, что он такой благородный и возвышенный. Но действительно, каждый пост императорской семьи поддерживается людьми из императорской семьи. Это тоже довольно хорошо, верно.
Всегда есть 28 типов комментаторов: один говорит о тех, кто стоит в первых рядах и наблюдает, один случайно прошедший, один оставляющий подпись, один сразу приходит и ругает LZ, говоря 'угорай, LZSB', один, который всё время борется за второй этаж, один для галочки, один, который просто умеет говорить 'хех', один, который заходит и ни одну мелочь не пропускает, один рисующий граффити, один рекламирующий, один, который постоянно притворяется глубоким, один император смайликов, один, который просто пьёт и спит, один, который хочет погладить собаку снизу, один, который всё время поклоняется, один, который хвастается, один, который презирает хвастунов, один, который пропагандирует Чунь Гэ (песня или мем), один пустозвон, один со слабыми болями, один, который говорит о восстановлении чести, один, который говорит 'целую, есть ли?', один, который говорит, что слишком длинный контент, чтобы читать, один, который говорит только ерунду, один, который всё время спрашивает, что нужно для похода в KFC, сейчас добавился один за 4 юаня быстрого напитка для питания, один просит фото вместе, один, который не оставляет подпись ради привлечения внимания к посту, и наконец один, который, как я, копирует и вставляет, чтобы набраться опыта! Хехехехе…
Благородно? Просто в момент публикации пост был другим. На самом деле ваши идеальные посты не сильно отличаются от наших.
Ты сам же сказал, что тогда там было всего несколько десятков человек, и то, что за день удалось привлечь почти 10, это уже очень здорово, ладно?
Я имею в виду активных на форуме
— Все ответы загружены —

Оставить ответ