Приходите в «Королевскую семью», почувствуйте → братскую дружбу, играйте в необычные игры!
Если у тебя сейчас ещё нет семьи, почему бы не присоединиться к «Королевской семье»? «Королевский@» → только что создано, честных людей немного, но есть энтузиазм! «Королевский@» → только что создано, честных людей немного, но есть страсть! «Королевский@» → только что создано, честных людей немного, но все братья! «Хорошие братья, верные до конца» «Разделяем сладкое и горькое, преодолеваем трудности вместе» Если перед чьим-то именем стоит «Королевский@», это всего лишь украшение, оно не имеет никакого значения! Но если у группы людей перед именами стоит одно и то же, тогда у этого появляется значение → «братство» означает, что когда у тебя возникают трудности, ты больше не один → а → «один зовёт, сотни откликаются»
Ответы (9)
Э… скажите, во что вы играете? В одиночную игру? О… неважно, как играешь, всё равно один человек~
Ищу сородичей, ищу сородичей~
Не буду больше говорить! Пора погружаться в работу! Пока-пока! Младшая сестрёнка! Хочешь сделать это с братом один раз?
Эм... опечатался...
Вершина — это одно слово…
Божок яиц. Программа для разбивания яиц. Каждый раз можно разбить бесчисленное количество яиц. Требуется ручное нажатие..
Выражаю недовольство двумя фразами автора темы: «Если твое имя дополняется…» Разве без добавления королевского @ нет стиля и воспитания? Кого ты нанимаешь — мне все равно. Но этот пост выложен слишком дерзко!
Неважно, что вы говорите, я всё равно лучший
Выкопал сто цветов, отлично
— Все ответы загружены —