Хороший мальчик обязательно девственник! Хорошая девочка не обязательно девственница! Действительно трогательно

Оригинальный постер: @Тихо@Смеясь на балконе над светской суетой@ Просмотры: 841 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-09-06 01:50:33
Дорогой, я хочу, чтобы ты обманывал меня всю жизнь【Ты когда-нибудь влюблялся в сети? Тех, кто влюблялся в сети, обязательно нужно посмотреть】Он и она познакомились в интернете.

В тот день днем мальчик случайно добавил девушку в друзья. Первая фраза мальчика была: «Я расстался и хочу с кем-то поговорить». Девушка смело включила видео с ним.

Мальчик был стройным и привлекательным, такой, которого люди любят сразу. Первая фраза девушки была: «Я влюбилась в тебя. Сейчас из-за твоего лица, а позже влюблюсь во всё остальное в тебе».

Девушка тоже была очень красива, кожа немного смуглая, так сказать настоящая сексуальная. Мальчик не отказал, просто сказал: «Я хочу настоящую любовь, которая будет моим навсегда».

Девушка: «Я тоже. Я даю тебе свою первую любовь. Хотя мы еще малы и не понимаем многое, но чувство друг к другу поможет нам хорошо ладить».

Мальчик: «А как быть с расстоянием? Оно разрушит все чувства».

Девушка: «Время. Мы будем измерять его длительность временем».

Так они переписывались до вечера. Так как девушка была в интернет-кафе, ей нужно было идти домой. Прощаясь, девушка спросила его: «Дорогой, ты дождешься, когда я вырасту, чтобы жениться на мне?»

Мальчик: «Да, буду».

Из-за этих слов мальчик ждал два года. За это время он отказал всем девушкам. И вот в начале третьего года она снова появилась. Он был очень рад и сказал девушке: «Помнишь меня?»

Девушка: «Да! Я так скучала по тебе! Два года я ждала тебя!»

Мальчик: «Я тоже». Так они переписывались всю ночь. Мальчик узнал, что в ту ночь, когда она шла домой, в дом ворвались грабители. Девушка чуть не погибла.

Мальчик с болью утешал её.

Мальчик спросил: «Почему через полгода, когда всё прошло, ты не связывалась со мной?»

Девушка: «Потому что интернет-кафе не пускает несовершеннолетних, а дома нет компьютера, поэтому не могла связаться с тобой».

Тогда он понял, что за эти два года девушка много страдала. Мальчик спросил: «Почему ты не связалась со мной?»

Девушка: «Потому что в ту первую ночь дома ворвались грабители, и меня порезали дважды. К счастью, раны были на руках, опасности для жизни не было». Мальчик превратил все вопросы в утешение и сожаление.

Девушка улыбнулась и сказала: «Глупец! Уже прошло два года, всё уже прошло!»

Девушка спросила: «У тебя за эти два года были новые девушки? Быстро скажи...»

Мальчик: «Конечно…! Нет!»

Мальчик: «А сейчас как ты меня называешь?»

Девушка: (так как было видео, она сказала с краснеющими щеками) «Дорогой!»Так как же ты меня называешь?
Мальчик: Старушка!
Девочка: Ах... я что, старая?
Мальчик: Да! Нам намного больше двух лет! Но при этом ты стала намного красивее, чем два года назад!
Девочка: Напугал меня! Думала, что я действительно старая! Но муж стал более зрелым! И стал намного привлекательнее! Я боюсь, что не подхожу тебе!
Мальчик: Как такое может быть! Если бы я тебя не хотел, я бы давно убежал с другой! Зачем мне тогда ждать тебя!
Девочка: Муж, тебе, наверное, очень тяжело ждать! Жаль, что мы еще не вместе... Интернет-роман таки досаден. Любишь, но не можешь быть рядом.
Мальчик: Будет! Когда дорогой исполнится двадцать два года, я обязательно женюсь на тебе!
Девочка: Мм! Если ты не придешь, я сама приеду! И не уйду с твоей семьи!
Мальчик: Мм! Но сегодня почти рассвет. Я должен выйти из сети, иначе меня отругают дома.
Девочка: Ничего! Ведь мы снова вместе! И я почти каждый день в интернете с мужем!
Мальчик: Спокойной ночи, жена! (На самом деле он не спал, боясь, что девушка испортит здоровье ночным бодрствованием) Она увидела, что девушка вышла из сети, и оставил ей сообщение: Жена. Два года разлуки заставили меня понять: я действительно влюбился в тебя, а не просто принял тебя после первого расставания. За эти два года каждый раз, когда я видел, что у друзей есть девушки рядом, а я один обновляю компьютер, это заставляло меня скучать по тебе еще сильнее. Мы уже не молоды, на следующем летнем отпуске я обязательно приеду к тебе и отдам тебе свою первую любовь. Надеюсь, жена примет меня.
На самом деле девушка тоже не спала. Увидев сообщение, она набрала номер мальчика. Мальчик взял трубку и сделал вид, что очень устал: Дорогая, почему ты не отдыхаешь нормально?
Девочка: Я подушкой прижала телефон, поэтому позвонила (будто что-то случилось).
Мальчик: Ах! Тогда отдыхай, жена!
Девочка: Ох...
Он не заметил ничего странного и лег спать.
На следующий день днем мальчик проснулся и увидел, что девушка в сети. Тогда мальчик сказал: Ванэр тетя в сети так рано!
Девочка: Телефон даже не берешь! Хочешь, чтобы тебя побили!
Мальчик: Вау! Какая грозная!... Так они переписывались до вечера. Так прошло несколько дней. Однажды вечером девушка вдруг сказала мальчику: Муж, если я уже не буду девочкой, ты всё равно захочешь меня?
Мальчик: Жена, что случилось! Ты больна? Я же тебя никогда не трогал! Как ты можешь перестать быть девочкой?Девочка: Однажды за шесть месяцев ожидания. Двоюродный брат с посторонним. Он отвёл меня в KTV. Потом обманул, чтобы я напилась, а потом изнасиловал. Девушка была очень прямолинейна. Мальчик сразу же онемел. Он был без слов. Он был на грани безумия. Он включил динамик. Он отчаянно налил алкоголь в желудок. Потому что надеялся, что после наркоза забудет о жестоком исходе...... Мальчика медленно обезболивали. Он потерял сознание. Он посмотрел на телефон с непрочитанным сообщением: «Дорогая. Я тот, кто тебя обидел. Ты абсолютно прав. Ваньэр больше тебе не подходит. Ваньэр такая грязная. Ваньэр не хочет загрязнять и тебя. Ваньэр ушла. Она больше не появится в твоей жизни. Твой первый раз должен быть отдан тому, кого ты любишь больше всего. И она тоже. Муж, прости меня. Если судьба позволит, я надеюсь увидеть тебя снова в следующей жизни. Не волнуйся, Ван'эр не сделает глупостей. Ван'эр уже подумал о концовке.» Мальчик почувствовал, будто мир рушится. Он лёг на диван. Телефон выскользнул из руки. Горячая жидкость выскользнула из угла глаза. Впервые он пожалел об этом. Он начал ненавидеть себя. Вдруг он сел и взял трубку. Но услышал: «Абонент, которого ты набрал, временно недоступен.» Он продолжал набирать один и тот же номер. Но как бы он ни старался, это не работало. До полудня следующего дня. Он начал переодеваться. Он встал и вышел из дома. Он подстриг свою красивую причёску (потому что она нравилась девочке). Потом он подстриг ногти (потому что использовал ногти, чтобы сделать стилус для телефона, чтобы быстрее отправлять сообщения девушкам). Он зарывал кольцо в руку вместе с другой, которую не успел отдать девушке. Вернулся домой и лёг на диван с позавчера, глядя в потолок, пока не уснул. Он пожалел о себе. Почему он напился. Почему он не выбрал Ван'эр в тот год? Почему ему было дело до этой штуки? Он проснулся, будто ничего не случилось. Как всегда. Включил компьютер и вошёл в QQ. Затем, очень знакомо, нажал на музыку и послушал песню «Полетая к чужой кровати», которую можно назвать его собственной. Потом он переоделся. Он привычно шёл к школе. Он вошёл, даже не выкрикнув отчёт. Учитель заметил, что он в плохом настроении, и не спросил. Он заснул, как только пришёл в класс. Пока не закончилась школа. Потом каждый день, кроме сна, он слушал музыку. Однажды одна девушка пригласила его на свидание. Он пригласил его четыре раза подряд, прежде чем пошёл. Девушка была очень прямолинейна: «Будь моим парнем!» «Ты мне давно нравишься!»Мальчик: Ладно.
Девушка взяла его за руку. Он ничего не сказал, просто шёл тихо. Каждый раз, когда он встречался с нынешней девушкой, у него не было много слов. Иногда, когда они вместе гуляли по магазинам, девушка сама поддерживала атмосферу. Он не произносил ни слова, как безжизненный человек. Позже, однажды ночью, девушка потребовала спать с ним. Тогда он наконец очнулся. Он сказал девушке: "Прости, я тебя не люблю, поэтому не могу прикасаться к тебе. Я не хочу быть грешником. Я люблю свою малышку."
Он не стал слушать, что говорила девушка, и ушёл.
Поскольку он каждый день спал, его успеваемость резко упала. Семья была очень сердита и отправила его обратно в родное село. Он начал понимать, что не должен падать так низко и не должен втягивать в это других. Он позвонил той девушке и извинился. Девушка его простила.
Но он больше не смог найти Уаньэр. Он хотел, чтобы Уаньэр обманывала его всю жизнь. Или чтобы в первую ночь они сильно напились.
Сегодня вечером я уже написал всю историю моей любви с Уаньэр. Надеюсь, что Уаньэр это увидит. Уаньэр, я тебя люблю. Я наконец понял: хороший парень обязательно девственник, но хорошая девушка не обязательно девственница. Люблю тебя, мне всё равно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
、、、
— Все ответы загружены —

Оставить ответ