Не читая эту статью, ты, возможно, никогда не поймешь девушек, обязательно к прочтению для мальчиков и девочек

Оригинальный постер: @Тихо@Смеясь на балконе над светской суетой@ Просмотры: 232 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-09-06 01:54:41
[Вы, должно быть, встречали такую ​​девушку.] Вы сначала терпели ее, позволяли ей, уговаривали ее и старались сделать ее счастливой. Потом ты устал и проигнорировал ее. Ты оставил ее одну горевать и ждал, пока ей станет лучше, прежде чем она пришла к тебе. Потом ты разозлился и начал выходить из себя с ней. Ты начал игнорировать ее еще злее, чем ее, когда она создавала проблемы. Вы думали, что это естественно. Это она мало-помалу превратила тебя в этого. Тогда ты когда-нибудь задумывался о том, кто превратил ее в это? Подумайте об этом тщательно. Когда она впервые была с тобой, она улыбалась каждый день? Когда она впервые была с тобой, она никогда не плакала и не создавала проблем? Когда она впервые была с тобой, она была детской и милой, как каждая счастливая маленькая девочка. Подумайте об этом тщательно. Сколько времени ты потратил на игры и разговоры с ней? Сколько осталось сейчас? Раньше ты держал ее на руках и отправлял десятки текстовых сообщений каждый день. Сколько осталось сейчас? Если бы ты не видел ее хотя бы один день, ты бы скучал по ней навсегда. Сколько осталось сейчас.Подумайте хорошенько, сколько обещаний вы ей давали, но в итоге не сдержали, сколько гарантий вы ей давали, но в итоге подвели, сколько всего вы ей обещали, сколько вечности вы ей обещали, в конце концов, вы этого даже не помните. Вы устали от ее слез, ее жалоб и ее вспыльчивости. Но вы не представляете, сколько душераздирающих чувств она пережила. Она думала, что ты всегда будешь любить ее, баловать ее и относиться к ней так же хорошо, как вначале. Она была так глупа и отдала свое сердце тебе, позволив тебе держать его в руках или сильно раздавить. Но ты всегда выбирал последнее. [Вы не понимаете, почему она злится, когда вы делаете что-то небрежно.] Вы не понимаете, почему у нее всегда такой вспыльчивый характер. Она всегда ссорится с тобой. Вы не понимаете, почему она так суетится из-за вещей, которые, казалось бы, пустяки. Вы не понимаете, почему она всегда недовольна и всегда плачет. Вы чувствуете, что она начинает немного раздражаться. Ты начинаешь все больше молчать и тебе нечего ей сказать. Вы чувствуете, что она сумасшедшая, и просто хотите держаться от нее подальше. Вы чувствуете, что вашим отношениям подходит конец.Но знаешь ли ты, что у нее болит сердце каждый раз, когда она с тобой ссорится? Знаешь ли ты, что она просто надеется, что ты сможешь относиться к ней лучше? Знаешь ли ты, что она на самом деле думает, что ты каждый раз будешь ее уговаривать, но ты снова и снова доводишь ее до отчаяния? Знаете ли вы, что когда вы чувствуете, что она изменилась, и вы не можете это принять, она тоже чувствует, что вы изменились, но принимает это. Ты до сих пор помнишь, что каждый раз молчал и не говорил? Выражение ее лица позади тебя такое грустное, напряженное и тревожное. Каждый раз, когда ты говоришь, что на самом деле очень ее любишь, в ее глазах столько неуверенности, но она дает тебе столько ответов. Каждый раз, когда ты причиняешь ей боль и жалеешь ее, она плачет так грустно и обиженно, что наконец прощает тебя. Она дает вам столько терпимости и столько любви. Она дает вам столько ожиданий и столько доверия. Но ты снова и снова жестоко разбиваешь ей сердце. Ты совершил так много чрезмерных поступков, а она никогда не думала оставить тебя. И что, если ты позволишь ей создавать проблемы? Кроме того, действительно ли она неразумна? [Думаешь, она всегда проверяет твой мобильный телефон, чтобы проверить историю твоих чатов] Думаешь, она будет плакать, суетиться и игнорировать тебя, когда увидит, что ты говоришь несколько слов другим девушкам? Вы думаете, что она слишком вас контролирует и слишком строга, из-за чего вы теряете свободу. Как вы думаете, что она делает?Такой многословный и эмоциональный. Вы чувствуете, что то, что вы сделали, на самом деле ничего не значит. Вы чувствуете, что не извинились перед ней и не спровоцировали ее. Вы чувствуете, что ничего не произошло, и она просто устроила такие неприятности. Вы чувствуете, что она так раздражает и делает вас несчастными каждый день? Но почему в этом мире так много людей, что она поступает так с тобой? Почему она не проверяет других? Почему она не вмешивается в жизнь других людей каждый день? Почему она не выходит из себя по отношению к другим и не «устроит необоснованные неприятности» другим? Это не потому, что она заботится о тебе. Это не потому, что она ревнует и хочет, чтобы вы обратили на нее внимание. Это не потому, что она боится, что ты случайно убежишь. Это не потому, что она боится, что как только она расслабится, ты, нестабильный, перестанешь быть ее. [Можете ли вы больше думать о ней? 】 Подумайте о том, что она чувствует себя более неловко, чем вы, каждый раз, когда вам плохо и грустно. Подумайте о длинных текстовых сообщениях, которые она отправляет вам каждый раз, когда вы ссоритесь. Вспомните каждый раз, когда она всегда помнит каждую вашу годовщину. Подумайте о подарках, которые она каждый раз заботливо готовит для вас.Подумай обо всех ужасных поступках, которые ты совершил, и о том, что она тебя простила. Подумайте о том, что она по-прежнему готова сопровождать вас каждый раз, когда вы извиняетесь и оборачиваетесь. Подумайте о том, как она соглашается на все ваши просьбы и изо всех сил старается вас удовлетворить. Подумайте о том, что, по вашим словам, вы хотите есть, что вы хотите делать и куда вы хотите пойти. Она всегда остается с тобой, даже если на тебя кричат, когда ты идешь домой. Это не ее обязанность, ее задача. Она не имеет к вам никакого отношения. Это просто потому, что она любит тебя. Она любит тебя таким. Даже если ты разобьешь ей сердце, она просто любит тебя. Она готова хорошо относиться к вам, несмотря ни на что. Как могла она, которая так тебя любит, необоснованно причинять тебе неприятности? Даже если ты этого не осознаешь, на самом деле это ты ее расстраиваешь. [Я всего лишь маленькая женщина, я не супермен] Я хрупкий, у меня нет чувства безопасности, и, возможно, однажды я тоже устану. Я не люблю плакать, а еще люблю красиво улыбаться каждый день. Я не хочу опускать голову и молчать. Мне нужно твое понимание и твоя любовь, а не безразличие. Я считаю тебя центром своей жизни. Ты единственный в моем мире. Я тебя люблю. Я так тебя люблю, поэтому мне будет грустно из-за твоих маленьких изменений. Я молюсь каждый день, чтобы ты любил меня больше, но я не смею требовать от тебя слишком многого. Ты действительно хочешь, чтобы я перестал доставлять тебе неприятности?Ладно, подожди того дня, когда я действительно больше не забочусь о тебе. Ты правда хочешь, чтобы я больше никогда не плакала и никогда больше не злилась? Ладно, подожди того дня, когда ты мне действительно причинишь боль и онемеет. Ты действительно думаешь расстаться со мной? Хорошо, я желаю, чтобы ты ни разу не пожалел об этом после долгого-долгого времени. В конце мы все плакали.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты мужчина или женщина,,, Родственную душу сложно встретить, настоящую любовь трудно найти,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ