Если бы я тебя не любил, я бы жил очень легко.
Если бы я тебя не любила, я бы по тебе не скучала – не ревновала бы к противоположному полу рядом с тобой – не становилась бы капризной и несмышленой – не теряла бы уверенности в себе и боевого духа – не испытывала бы страданий – не была бы огорченной и печальной – не ссорилась бы с тобой без причины – не испытывала бы тревоги и колебаний – не вспоминала бы мелочи нескольких лет назад и не придиралась бы к ним – не злилась бы на тебя за то, что ты не звонишь – не боялась бы потерять тебя – не кричала бы о разрыве, а потом плакала бы в одиночестве – не писала бы в сообщениях «Идиот! Ненавижу тебя» – не замирала, глядя на похожую спину – не думала бы ехать через тысячи километров, чтобы встретить тебя – не интересовалась бы изменениями погоды в твоем городе – не удаляла бы твой номер, чтобы потом снова его запомнить – не жалела бы о том, что удалила каждое твое сообщение – не возвращалась бы снова и снова – Если бы я тебя не любила, я жила бы легко – я жила бы свободно и беззаботно – я играла бы и веселилась без оглядки – я плавала бы на грани чувств – я хорошо бы себя защищала – я бы замечала, как синее небо вокруг – я бы находила жизнь шумной и прекрасной – я бы не терпела одиночества – я смеялась бы просто и плакала бы глубоко – я испытывала бы радость или грусть чисто – я жила бы более собой – – Я такой человек, который очень легко влюбляется, а потом это становится необратимым. – Как ты будешь за это отвечать? – Сейчас я просто строю предположения. Позволь мне здесь говорить сама с собой, жалеть себя, страдать и расплачиваться за это, пока живу и умру самостоятельно. Прошу, дайте пройти! – – У меня куча недостатков, моя капризность неисправима, моя лень не исправить, мой характер неконтролируем, боюсь, что однажды ты больше не выдержишь и убежишь. Бояться, что ты уйдешь, поэтому я часто хочу уйти первой, может тогда будет не так больно. – Если бы я тебя не любила, как было бы хорошо!
Ответы (1)
диван диван
— Все ответы загружены —