Он сказал: «Назови меня мужем.»
Она сказала: «Не буду.»
…
Она сказала: «Муж.»
Он сказал: «Да.»
…
(Есть вещи, которые становясь твоими, кажутся обычными. Например, привычка.)
Он сказал: «Жена, я скучаю по тебе.»
Она сказала: «Я всегда скучаю по тебе.»
…
Она сказала: «Муж, я скучаю по тебе.»
Он сказал: «Да.»
…
(Есть вещи, которые, когда ты стараешься приблизиться, постепенно отдаляются. Например, скучание.)
Он сказал: «Я действительно тебя люблю.»
Она сказала: «Я люблю тебя больше, чем ты любишь меня.»
…
Она сказала: «Я действительно тебя люблю.»
Он сказал: «Понял.»
…
(Есть вещи, которые становятся смешными, когда меняется роль. Например, любовь.)
Он сказал: «Мы будем счастливо вместе.»
Она сказала: «Я всегда верила в тебя.»
…
Она сказала: «Мы будем счастливо вместе.»
Он сказал: «О.»
…
(Есть вещи, которые, чем больше стараешься увидеть, тем более непонятными они становятся. Например, будущее.)
Он сказал: «Что ты делаешь?»
Она сказала: «Скучаю по тебе.»
Она сказала: «А ты?»
Он сказал: «Скучаю по тебе.»
…
Она сказала: «Что ты делаешь?»
Он сказал: «Ничего.»
Он сказал: «А ты?»
Она сказала: «Скучаю.» Она быстро удалила «Скучаю по тебе.»
…
(На самом деле лицемерят люди, которых любят. Например, когда лгут.)
Он не сказал ни слова.
Она наблюдала, как загорается его аватар. Кликнула, закрыла. Кликнула, закрыла.
…
Она заговорила: «Что ты делаешь?»
Он сказал: «Ничего.»
…
(Безмолвное молчание — это взаимное притяжение. Например, мы.)
Все люди эгоистичны. Поэтому я никогда не смогу сказать «Желаю тебе счастья». Тогда, желаю тебе радости.
Если когда-нибудь мы станем такими же. Тогда, дорогой, желаю тебе счастья.
Ответы (4)
диван диван
В этом мире есть много идиотов. Среди них самый большой идиот называется «второй этаж». Почему говорят, что этот «второй этаж» — идиот? Потому что он на самом деле хочет отобрать у брата диван! Как такой бедный парень без вкуса может иметь право спорить с таким великим человеком, как брат, за диван? Я вам скажу, что захват дивана — это великое и священное дело, и только очень немногие имеют право на это! Например, брат! Посмотрите на человека со второго этажа, на его мерзкий вид, на его черный лоб, неправильный налет на языке! Посмотрите на его темные круги под глазами! Посмотрите на его выступающие щеки! Это явно проявление того, что он дрочит по 10 раз в день! Посмотрите на его улыбку: в ней жестокость и похоть, одиночество и высокомерие, идиотизм и членство! Это явно проявление дрочки во время концерта Весны. Я вам говорю, никогда не забывайте человека, который владеет диваном, он всегда будет вашей гордостью! И никогда не забывайте человека со второго этажа, он всегда будет вашим позором! Давайте объединяться! Истребим второй этаж! Поддержим диван! Идиот со второго этажа, ты ещё хочешь сопротивляться? Ха-ха, такие, как ты, под моим ослепляющим сиянием думают, что у них есть шанс перевернуть ситуацию? Срочно установите новый титанового глаза, чтобы мое божественное сияние не ослепило вас! Здесь я смеюсь и гладжу голову собаки со второго этажа молча.
Будучи вторым этажом, я глубоко осознаю свою ответственность. Если я не отвечу, хозяин темы подумает, что он играет в оффлайн-версию Baidu. К тому же я должен погладить собаку четвертого этажа. Я не глажу собаку третьего этажа, потому что боюсь, что какой-нибудь внук будет бороться со мной за второй этаж и случайно погладит сам себя…
Лежу на земле, попался~
— Все ответы загружены —